(株)相浦自動車販売 TAX柳川のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)相浦自動車販売 TAX柳川

グループ総在庫350台!Kカーからワゴン車まで貴方の探している車がきっと見つかります。TAX保証付

住所 〒832-0088 福岡県柳川市間110

(株)相浦自動車販売 TAX柳川のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタクラウンマジェスタ

ナベッチ
投稿 : 2019年09月15日 00:19

この度は遠方にも関わらず、車の手配をしていただきありがとうございました。納車までの間、大変スムーズなやり取りをしていただき、一切不安なく納車を迎えることができました。車のコンディションも想像以上の出来栄えで、大変満足しております。いろんなご提案も決して無理強いされることなく、安心してお任せできたと思います。また、お店はとてもアットホームな雰囲気で、これからつづきをみるも気軽に立ち寄らせていただければと思います。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : マツダビアンテ

かぴ
投稿 : 2019年09月14日 18:05

2019/8/25に契約をして、2019/9/14に納車していただきました。事前に旦那が現車を確認しに行ってくれた時に店長さんに対応してもらったみたいで、旦那が『すごく気持ちいい対応してくれたよ。クルマも状態良かったし、今度2人でお店に行って決めようか』と言っていました。そして、夫婦で再びお店にお伺いした時もお忙しい中、店長さんに接客していただきました。値つづきをみる引きや諸経費の節約などムリなことばかり言ってしまいましたが、嫌な顔せず気持ち良く対応していただきました。今までディーラーや中古車屋さんなど色んな所から中古車や新車を数台購入してきましたが、こんなに終始気持ち良くクルマを購入出来たのは初めてです。クルマの状態が良かったのも決めた1つの理由ですが、それ以上に店長さんのお人柄が一番の決め手となりました。私達が住んでいる場所はお店とは少し距離がありますので日々のメンテナンスなどでお伺いすることは中々難しいとは思いますが、またクルマを探す時には店長さんにお願いしたいねと帰りの車内で話しておりました。この度は本当にありがとうございました。ビアンテ、大切に乗らせていただきますね。閉じる

購入したクルマ : スズキソリオバンディット

kyou
投稿 : 2019年03月10日 15:31

正直新車購入を考えてましたがディラーの対応がとても良くなかったのでそこで購入するよりこちらの店舗で購入してよかったです お店の雰囲気もよく気軽に話しできるところだと感じました 初めて店舗に伺ったのにもかかわらず優しく対応して頂き良かったです 信頼できますしオススメしたい店舗だと思います

• 2019年05月04日 17:31

お車の調子は如何でしょうか?今回は御成約頂きまして誠にありがとうございました。評価の方もして頂きましてありがとうございました。今後、無料点検のお葉書や、いろんなご案内などさせて頂きます。お車の件で何かありましたら御遠慮なく申しつけ下さい。遠方ではございますがこれからも何卒宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタマークX

りょうちゃん
投稿 : 2018年09月26日 13:56

店長の応対が気持ちよく、購入しました車はたくさんあるので、皆さんも一度立ち寄って見てください

• 2018年09月28日 15:23

今回は御成約頂きまして誠にありがとうございました。評価の方も誠にありがとうございます。次のつぎの励となります。画像ありがとうございます。契約されるときに撮られました写真みたいですねぇ〜ブルーメタリックでとても綺麗な色です。それと先日は一か月の無料点検でのご来店ありがとうございました。次はオイル無料交換でのご来店となるでしょうか?これからもご愛顧のほどよろしつづきをみるくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ホンダN BOXカスタム

つーくん
投稿 : 2018年09月01日 13:38

最初からとても親切に対応して頂きました。他県からの問い合わせにも丁寧に説明して頂いて、安心して購入する事が出来ました。とても快適です。

• 2018年09月02日 10:06

この度は遠方からのお問い合わせ・ご成約、誠にありがとうございました。些細でも不明な事ございましたら、お気軽にご連絡下さい。社員一同、これからも末永くよろしくお願い致します。

購入したクルマ : スズキソリオバンディット

ひろさん
投稿 : 2017年08月03日 14:54

ネットで車を探していたところ、今回購入させていただいた車に目が留まりました。当方長野県ということもあり、かなりの遠方で実車確認ができないため、諦めようかとも思いましたが、こちらからの問い合わせなどに、気持ちよく対応してくださりました。あらかじめ気になりそうな個所や、注意個所などの案内、納車前の整備内容等の案内もいただき、安心して取引させていただくことができつづきをみるました。納車となりましたが、大変満足できるものだと思います。遠方のため、お店に伺うことはなかなかできないと思いますが、九州地方へ行く機会があれば、是非お寄りしてみたいと思います。この度は、色々とお手数おかけしましたが、迅速丁寧な対応をいただき、誠にありがとうございました。大切に乗っていきたいと思います。閉じる

• 2017年08月05日 15:41

今回は御成約頂きまして誠にありがとうございました。インターネットなどで現車をみないでましてや営業マンの顔もわからないまま車輌購入ありがとうございました。遠方のお客様で車を見れないと言う事で私がお客様の目になりましてすべてありのままの事を伝えただけなのにお買い上げに踏み切って頂きましてありがとうございました。ETCの件は大変申し訳ございませんでした。私も確認つづきをみる不足でございましたm(__)m長野県の方へもハーレーなど購入されたお客様などいらっしゃいます。車も3台ほど納車しておりますが非常に心豊かなお客様ばかりです。今回もご迷惑をおかけいたしましたが心豊かなお客様でしたので嬉しいかぎりでございます。こちらに来られた時には是非ともお立ち寄りください。閉じる

購入したクルマ : ホンダN BOXカスタム

あみまんま
投稿 : 2017年06月16日 14:06

購入するまでに、色々とご相談でき、満足出来る車に出会う事が出来ました。少し遠方ではありますが、これから宜しくお願い致します。m(__)m

購入したクルマ : トヨタアルファード

Sammy
投稿 : 2017年04月22日 12:48

この度はとても程度の良いアルファードを購入する事が出来ました。本当にありがとうございました。早速大分まで家族旅行に行き子供達もとても喜んでました。条件面でも相談にのって頂いて助かりました。1ヶ月点検も全く問題なかったですし、これからもアフターでお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

• 2017年04月22日 16:02

この度は遠方ではございますがご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にご連絡ください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。弊社からポケットバッテリーを送らせていただきますので宜しくお願い致します。

購入したクルマ : 日産NV100クリッパーバン

あんちゃん
投稿 : 2016年12月14日 22:09

遠方からの購入でしたが、一度も不安を感じませんでした。スピーディーな対応で見積りから納車まで、あっと言う間でした。信頼出来る販売店でした。

• 2016年12月15日 18:08

今回、御成約誠にありがとうございました。インターネットで現車をみないでましてや営業マンの顔もわからないまま車輌購入ありがとうございました。遠方のお客様で車を見れないと言う事で私がお客様の目になりましてすべてありのままの事を伝えただけなのにお買い上げに踏み切って頂きましてありがとうございました。行き届かなかった所もあったかとは思いますが…今後何かありましたらつづきをみる何なりと申し付け下さいm(__)m閉じる

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

ゆうかのママ
投稿 : 2016年02月20日 07:37

車検するか購入するか悩んでいたら車検間近になり他社の車を購入しようかと急いでいたのもあり仮契約までしましたが…納得いかないこともあり悩んでました。相浦自動車の店長さんに問い合わせたところ親身に相談に応じていただき購入を決めました(^^)県外からの購入になり書類上、大変と思いましたが店長さんが快く引き受けてくださり本当に助かりました。相浦自動車さんの店長さんつづきをみる、スタッフさん、事務の方々接客は満点です県外のディーラーさんでの車の購入を検討されている方は一度、ご相談されて下さい☺とても気さくで元気な店長さんがお待ちしてしてますよ❗車本体にも安心して新車と変わらぬような仕上がりですので私のように車検か購入かで悩んでましたらまずは「相浦自動車」にご連絡下さい\(^^)/閉じる

• 2016年02月24日 17:42

満点の評価ありがとうございます。先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました。おそれおおくもご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。こちらから車輌を出すときには入念なチェックをいたし、ピカピカに仕上げておきます。納車まで今しばらくお待ち下さい。ディーラーにも車輌を持って行き保証継承もいたしますので安心してお乗りできるようにしておきます。素敵なカつづきをみるーライフが過ごせますようお祈り申し上げます。 閉じる

(株)相浦自動車販売 TAX柳川の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット