グループ総在庫350台!Kカーからワゴン車まで貴方の探している車がきっと見つかります。TAX保証付
ホンダステップワゴンを購入したユーザー レモン
投稿日:2024年09月15日 21:22
ご購入誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけましたら当店としてもうれしい限りです。またのご機会にお会い合出来ますことを当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー 北さん
投稿日:2015年09月06日 17:04
今回初めて遠距離で車を購入しました。が、担当の方が素人だったのでしょか、事あるごとに後出しジャンケンで説明するので、無駄な時間と費用が掛かりました。私が思うにお医者さんと同じ様なに、良い営業… レビューを詳しく見る
今回お客様にはいろいろと行き届かない所がありまして大変申し訳ございませんでした。インターネットなどで現車をみないでましてや営業マンの顔もわからないまま車輌購入のお客様には日頃から気を使いまして販売を心がけておる次第でございますが今回たまたま担当と…
トヨタオーリスを購入したユーザー 捨
投稿日:2015年02月19日 16:38
遠方よりの現車確認無しでの購入で基本メールのやりとりだけでしたが丁寧に対応していただきまして安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お気づきの点などありましたら何なりと申し付け下さい。これからも末永くお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー kei
投稿日:2013年04月07日 17:26
対応して頂いた営業の方がとても良い人でした、お店の閉店時間間際の訪問でしたがとても丁寧な説明と的確なアドバイスをして頂きました。 レビューを詳しく見る
弊社は24時間対応でございますのでご連絡も頂いてましたので遅くからでも大丈夫です。お乗りになっていて何かありましたら何なりと申し付けください。これからも末永くお願い致します。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー ケイスケ
投稿日:2012年05月28日 21:33
対応がとても良く満足です。ネットで見つけて車を見に行きましたが、すべて親切に解説して頂いて誠意がみえました。納車を心待ちにしております。 レビューを詳しく見る
先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました。おそれおおくもご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。お土産まで頂きまして感激しておりました。納車に立ち会えないのが誠に残念ですが納車後、車の事で何かありましたら何なりと申し付けください。
トヨタハリアーを購入したユーザー インディゴ302
投稿日:2011年12月26日 14:50
希望通りの綺麗で距離の少ないお車を探してきていただき、ありがとうございました!またお世話になると思います、よろしくです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。社員一同、またのご来店ありがとうございます。