グループ総在庫350台!Kカーからワゴン車まで貴方の探している車がきっと見つかります。TAX保証付
トヨタオーリスを購入したユーザー 捨
投稿日:2015年02月19日 16:38
この度は誠にありがとうございました。お気づきの点などありましたら何なりと申し付け下さい。これからも末永くお願い致します。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー あみまんま
投稿日:2017年06月16日 14:06
購入するまでに、色々とご相談でき、満足出来る車に出会う事が出来ました。少し遠方ではありますが、これから宜しくお願い致します。m(__)m レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー chiha
投稿日:2012年07月19日 21:23
車の事がわからなかった私に丁寧に分かりやすく接客して頂きました★こうゆうお店は今まで何けんかまわらせてもらいましたがここのお店だけでした♪ レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用頂き有難うございます。これからも、ご満足していただけるよう日々努力して参りますので、末永く宜しくお願い致します。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー ケイスケ
投稿日:2012年05月28日 21:33
対応がとても良く満足です。ネットで見つけて車を見に行きましたが、すべて親切に解説して頂いて誠意がみえました。納車を心待ちにしております。 レビューを詳しく見る
先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました。おそれおおくもご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。お土産まで頂きまして感激しておりました。納車に立ち会えないのが誠に残念ですが納車後、車の事で何かありましたら何なりと申し付けください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ノリ
投稿日:2021年02月08日 02:50
最初は ソリオバンティドを探していましたが、先に買われてしまい諦めてた時 担当のスタッフさんから nboxカスタムの話を聞いて 条件もピッタリで購入しました。遠方に住んでる為 メールや電話で… レビューを詳しく見る
この度は遠方ではございますがご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にご連絡ください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ヨシダ
投稿日:2011年12月25日 15:14
スムーズな取引ありがとうございました。特に担当の方。うちの妻も喜んでました。また1ヶ月点検のときは宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
是非又のご来店お待ちしております。