• 株式会社 徳永自動車 本店

在庫常時150台!グー鑑定検査済!オイル交換ずっと無料!大型購入特典有!防衛省共済組合!九州陸運局認証工場完備!2年30000km、3ヶ月5000km保証付!『安心と信頼をお客様へ感じて頂ける対応』を従業員一同、心掛けております!

株式会社 徳永自動車 本店

住所 〒816-0854 福岡県春日市下白水北7丁目90番地
TEL 0078-6046-0912
FAX 092-572-5717
営業時間 9:00〜19:00(整備は9:00〜18:00)
定休日 本店:年中無休! ※オートパーク佐賀:毎週水曜日(GW:5/3〜6まで工場は休み※店舗営業は休みなし)

ダイハツタントエグゼを購入したユーザー kkbugyo3

今回車を購入するにあたって徳永自動車さんには大変お世話になりました。前回地元の自動車屋さんで車を購入し、何度も故障して修理の対応もとても悪く、1年経たずに手放して今回車を購入するにあたって凄く不安でしたが、徳永自動車さんは親身に聞いて下さり対応も素晴らしく不安は無くなりました。また納車迄の対応も素晴らしく、車も綺麗でとても満足しています。県外ですが、末長くお付き合いしたいと思っています。また娘達の車も機関があれば、お願いしようと思っています。大満足です。有難うございました。

こちらこそ!!本当に有難うございました。今からが本当のお付き合いになると思もいます!!遠方でございますが( ´艸`)九州県内です!もしお困り事ありましたら出来る限るの事致しますんで、宜しくお願い致します。きちんとご期待に答えられるように 当社も取り組んでまいります.福岡に遊びに来られたら 是非 徳永自動車に足を運んで下さい!本当に 有難うございました ( ´艸`)

ステップワゴンスパーダ S ナビ バックカメラ フリップダウンモニター 両側パワースライドドア ETC インテリジェントキー キセノン フロントフォグランププロジェクターヘッドランプ エアロ アルミホイール デュアルエアコン

フーガ 250GT タイプP 純正ナビ サイド&バックカメラ クルーズコントロール 本革巻きステアリング 本革シート パワーシート ウッドパネル コンフォートサスペンション VDC プッシュスタート キセノン 社外アルミホイール

ムーヴコンテ X ナビ エコアイドル 電動格納ミラー ベンチシート インテリジェントキー スマートキー ステアリングチルド機構 衝突安全ボディ 盗難防止システム UVカットガラス プライバシーガラス ABS エアバッグ

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット ナビ バックカメラ フリップダウンモニター コンフォートビューパッケージ[親水ヒーテッドドアミラー+フロントドア撥水ガラス] 両側パワースライドドア クルーズコントロール アクティブコーナリングライト

デイズ ハイウェイスター X CD フロント&サイド&バックカメラ アラウンドビューモニター インテリジェントエマージェンシーブレーキ アイドリングストップ 本革巻きステアリング LEDライト 本革巻きステアリング 電動格納ミラー

ムーヴ カスタム X ナビ 電動格納ミラー ウインカーミラー ベンチシート ベンチシート インテリジェントキー スマートキー キセノン フロントフォグランプ エアロ アルミホイール オートエアコン UVカットガラス ABS

アルト L CD キーレス Sエネチャージ アイドリングストップ シートヒーター ESP スチールホイール ハンドルカバー ABS エアバッグ パワーステアリング パワーウインドウ インパネCVT 2WD前輪駆動

スペーシアカスタム Jスタイル ナビ 両側パワースライドドア レーダーブレーキサポート アイドリングストップ ESP オートライト 電動格納ミラー ウインカーミラー シートヒーター ベンチシート プッシュスタート スマートキー AW

エブリイ PC ナビ キーレス 両側スライドドア ハイルーフ インパネ5MT 2WD 後輪駆動 運転席助手席エアバッグ ABS パワーステアリング パワーウインドウ リアワイパー UVカットガラス

タント X ナビ 片側Pスライドドア 電動格納ミラー OVヘッドコンソール ミラクルオープンドア スライドドアステップランプ ベンチシート インテリジェントキー スマートキー ABS(EBD&ブレーキアシスト付)