コミコミ価格表示店!軽自動車〜RVまでお買得車を多数取揃えております。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー チャーキ
投稿日:2024年11月02日 13:28
この度は数あるお店の中から当社で購入頂き誠に有難う御座いました。 今後も良いお付き合いが出来る様に頑張っていきます。 お車でお困りの際は遠慮なくご相談下さい。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー トモアキ
投稿日:2023年09月30日 18:11
ネットで見つけて気になったため、連絡にて現車確認。ショップの方が元気でハキハキとしていて気持ちがいい。で、車両の状態も満足で即決。もちろん、今までのオーナーの使い方が綺麗だったと思われますが… レビューを詳しく見る
トモアキ様、この度は当社にてご契約誠に有難う御座います。楽しいカーライフがおくれる様にきっちり整備をしています。お車で事でお困りの際はご連絡下さい。今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー ティーss
投稿日:2017年05月24日 09:23
県外からの購入。傷、へこみ、汚れほとんどなくきれいな車でした。エンジンの調子もいい感じです。おそらくですが車を仕入れる時に厳選し仕入れているのではないでしょうか?大きなへこみ、傷がない車を。… レビューを詳しく見る
ティーss様、この度は有難う御座いました。陸送業者に関しましては正直私もがっかりしましたが、お車の整備はしっかりしていますので安心して乗って下さい。遠方での購入ですが良いお付き合いが出来るように今後も精一杯さしていただきます!!本当に有難う御座い…
トヨタノアを購入したユーザー こう0628
投稿日:2023年09月03日 13:41
遠方からの購入でしたが安心して購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こう0628様 遠方からのご購入ありがとうございました。 2年間、3万キロ保証も付いていますので、ご遠慮なくお申し付けください。
ホンダストリームを購入したユーザー Amiya
投稿日:2018年07月25日 20:57
2年前、今の車の購入時からお世話になっています。車の状態は言うまでもなく、何より店長のお人柄が、こちらで購入する一番の理由です。いい車、いい出会い。納車を楽しみに待っています。 レビューを詳しく見る
有難う御座います。納車後ご迷惑がかからない様に完璧に整備いたします。もう少しお待ち下さい。
トヨタノアを購入したユーザー リン坊
投稿日:2017年03月12日 17:22
装備が充実して、さらにサービスしてくれたので。。。 レビューを詳しく見る
この度はご契約有難う御座いました。家族でドライブ沢山行って下さい。