コミコミ価格表示店!軽自動車〜RVまでお買得車を多数取揃えております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ウムラボ0401
投稿日:2023年06月04日 12:30
ラムラボ0401様、この度は数あるショップの中から当社で購入頂き有難う御座いました。ご迷惑がかからない様にきっちり整備をしています。今後も宜しくお願いいたします。
ホンダエリシオンを購入したユーザー ☆とし☆
投稿日:2017年09月30日 07:46
良くしていただきました。感じのいいお店で安心しました。お店のスタッフさんもいい人でした。 レビューを詳しく見る
お世話になります。 ご迷惑がかからないように、キッチリ整備をしてお渡しいたします。 今後も宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2024年04月13日 14:27
社長さんの人柄が良く、終始親切丁寧な対応で地元の車屋さんではなかったですが、納車まで安心して取引させて頂けました。初めてこちらにお世話になりましたが、とても満足です!よいご縁に感謝です( *… レビューを詳しく見る
このような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー
投稿日:2009年03月30日 18:17
提示価格が諸費用込みの価格でとても判りやすく明快なのがよかったですし、大変丁寧に対応して頂きました。購入した車にも大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうござました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?お近くにお寄りの際は、是非当店までお立ち寄り下さい!最後になりますが、返信が遅れましたこと、誠に申し訳ございません。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 松...ちゃん
投稿日:2018年03月18日 18:50
丁寧な車のご説明有難う御座いました。保証もキッチリ付いていたので安心して購入しました今後とも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております 整備もキッチリさせて頂きますのでご安心下さい
日産プレサージュを購入したユーザー クロ助
投稿日:2012年06月17日 18:53
何かとバタバタで、ご迷惑をかけたと思いますが、よく対応して頂き、ありがとうございました。またの機会も、是非よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
クロ助様、このたびは大変有難う御座いました。今後も長くお付き合いできますように頑張りますので、お車のご相談は何でも遠慮なく言って下さい。