スズキアルトターボRSを購入したユーザー いととん
投稿日:2025年07月27日 10:37
アルトターボRSご購入ありがとうございました! 毎日の通勤が楽しくなると思いますが、飛ばしすぎにはご注意を。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー たかちやん
投稿日:2021年04月03日 11:17
欲しい車を手に入れました(^^)担当の方も親切で最高です。これからもよろしくお願いします(^^) レビューを詳しく見る
ソリオご購入ありがとうございます! お仕事忙しそうですが、たまにはのんびりドライブも楽しんでください! 2台まとめてしっかりサポートいたしますので、永〜いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー yun
投稿日:2022年02月19日 13:01
とても気持ちがいい対応でした レビューを詳しく見る
ハスラーご購入ありがとうございました! こちらこそスムーズな対応ありがとうございました。 大切にお乗り頂けるように出来る限りサポートさせていただきますので、今後とも永〜いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー 大阪の人
投稿日:2020年06月18日 10:53
他県から探していた車両を見つけ、来店しました。安心して、商談、購入することができ、とても満足してます。担当さん親身に接客、対応頂き、ありがとうございました。車両乗り換えの際は、また相談させて… レビューを詳しく見る
イグニス購入ありがとうございました。わざわざ足を運んでいただき、お車も大変気に入って頂けてこちらも感謝でいっぱいです!雨の日の通勤にも、趣味の釣りにもどんどん出かけちゃって、大切にお乗りくださいね。今後とも、御指名お待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー きよ
投稿日:2021年10月17日 11:07
親切、丁寧に説明してくれていい車が購入できてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ラパンご購入ありがとうございます! メンテナンスの事、保険の事、クルマにまつわる事、クルマ以外のいろいろな話も、何でもご相談ください! 今後とも永〜いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー イ
投稿日:2023年07月07日 10:19
いつもご丁寧に対応してくださいます。説明なども しっかりしてくれ、手厚くしていただき感謝です。欲しい車が見つかり、とても嬉しいです。これからもお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
アルトご購入ありがとうございました! わからないことがあればいつでも連絡ください。 お仕事も忙しいみたいですが、たまにはゆっくりドライブなど楽しんでくださいね。 今後とも、永〜いお付き合いをよろしくお願いします。