スズキソリオバンディットを購入したユーザー みき
投稿日:2025年07月25日 16:22
ソリオご購入ありがとうございました。 中は広々、ボディーハコンパクトなソリオで仕事にも遊びにもいっぱい使ってください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー えぶりいさん
投稿日:2020年05月08日 17:24
小物入れがもう少しあればと思います。それ以外は全部満足です。お店担当者も満足です! レビューを詳しく見る
えぶりいさん、エブリイワゴンご購入ありがとうございました。お仕事にも普段の生活にも何にでも使える便利な車です、永く使ってあげてください。世の中自粛ムード一色ですが、いつでもご来店ください!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー すずめ
投稿日:2023年02月01日 05:39
とても親切、丁寧な対応で、質問にも的確に答えてくださり、心強かったです。お気に入りの車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRスマイルご購入ありがとうございました! ナンバーもこだわってステキな車になりましたね。 いつの間にかずいぶん長い付き合いになりましたが、今後ともさらに永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ノジ0207
投稿日:2020年11月26日 13:35
大満足です。担当の方も親切で分かりやすかったので、本当にありがたかったです。貴重な時間ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハスラーご購入ありがとうございます。 安心して乗って頂けるようにメンテナンスはしっかりお願いします。 わからないことがあれば、私または上富田の営業所へいつでもご連絡ください。今後とも永〜いお付き合いを宜しくお願いします!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー にっしー
投稿日:2022年02月20日 15:09
いつもの点検でお店を訪問。待ってる間に展示車を見ていると、いい感じのスイフトスポーツを発見。営業さんも気さくに対応。あれよあれよと購入を決めてしまいました。受け渡しまでもとても迅速。本当にっ… レビューを詳しく見る
スイフトスポーツご購入ありがとうございました! あれよあれよという間にご購入になりましたが、気に入って頂けてよかったです。 しっかり点検・部品交換しておきましたので大事にお乗りください。 これからも永〜いお付き合いを宜しくお願いします。 保険もぜ…
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ひね
投稿日:2024年04月12日 18:35
対応もよく、担当の方も親切で、とてもいい買い物が出来ました。また買う時があれば利用したいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ラパンショコラご購入ありがとうございました! 頑張ってきれいに仕上げたので引き続き可愛がってあげてください。 さらに保険加入もありがとうございました。 くれぐれも事故の無いように安全運転でお願いします。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いし…