スズキソリオバンディットを購入したユーザー みき
投稿日:2025年07月25日 16:22
ソリオご購入ありがとうございました。 中は広々、ボディーハコンパクトなソリオで仕事にも遊びにもいっぱい使ってください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヨッコ
投稿日:2020年09月22日 11:51
担当者でよかった! 遠方への手続きや様々なことに丁寧に対応して頂き、本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRご購入ありがとうございました! 納車ついでの和歌山旅行はいかがでしたか? お仕事も忙しいかと思いますが、お車の事ほったらかしにしないで、しっかりかわいがってあげて、なが〜くお乗りください。 今後ともよろしくお願い致します。 和歌山へお越し…
スズキハスラーを購入したユーザー 紀州梅
投稿日:2024年10月19日 13:10
丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハスラーご購入ありがとうございました! こだわりのオプションでバッチリかっこよくなりましたね。 ご家族でみんなでいろんなところへお出かけしていろんな思い出をハスラーとともに作ってください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー ノフェルトン
投稿日:2023年10月09日 12:28
親切に対応していただき、感謝します。 レビューを詳しく見る
エブリイご購入ありがとうございます! 付き合いも長くなり、会うたびにお子さんが大きくなっていて毎回驚きです! いずれ子供が免許取った時にもお手伝いさせてもらえるよう、今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー りん
投稿日:2021年03月12日 16:04
お店が広くて綺麗で清潔で雰囲気もいいです。従業員の方も親切丁寧で、いろいろ相談を聞いてくださり感謝しています。このお店で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
ラパンご購入ありがとうございます。 部品欠品などご迷惑もいろいろおかけしましたが、できる限りのサポートをしますので、今後とも永〜いお付き合いを宜しくお願いします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー まおぴょん
投稿日:2025年04月26日 15:26
スタッフの方皆さんとても親切です、また利用したい レビューを詳しく見る
スイフトスポーツご購入ありがとうございました! 貴重なマニュアル車のスイフトスポーツ、大切に乗ってあげてください。 わからないことや困ったことがあればいつでもご相談ください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。