スズキワゴンRを購入したユーザー チル
投稿日:2020年09月26日 14:55
チル様口コミ投稿ありがとうございます!こちらこそ、いつもありがとうございます。また何かあればいつでもご相談してくださいね。これからもよろしくお願いします!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー さ
投稿日:2025年12月14日 13:33
丁寧に説明にしてくれて納車までスムーズにいけました。 レビューを詳しく見る
ラパンご購入ありがとうございました! 初めての自分だけのクルマ、大切にかわいがってあげてくださいね。 いろんなところへお出かけして、いっぱい思いで作ってください。くれぐれも事故の無いように、今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー りん
投稿日:2021年03月12日 16:04
お店が広くて綺麗で清潔で雰囲気もいいです。従業員の方も親切丁寧で、いろいろ相談を聞いてくださり感謝しています。このお店で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
ラパンご購入ありがとうございます。 部品欠品などご迷惑もいろいろおかけしましたが、できる限りのサポートをしますので、今後とも永〜いお付き合いを宜しくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆめやん
投稿日:2022年06月05日 13:51
対応して頂きました。凄く対応がよく、また来店します。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございます! 毎日の通勤にも、休日のお出かけにも、いろんな所へお出かけしてかわいがってあげて下さいね。 お車の事で気になることや分からないことはいつでもご連絡ください。 今後とも、永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー たの
投稿日:2024年06月22日 12:27
とても親切丁寧な対応してくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
キャリイご購入ありがとうございました! 遠方からわざわざご来店いただき、手続きもスムーズで、こちらこそ大変ありがたかったです。 お仕事用のクルマですがそれ以外でもいろんなお出かけにも使ってあげてください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願い…
スズキスペーシアを購入したユーザー とってぃ
投稿日:2024年11月10日 11:08
親切、丁寧に説明していただき、素敵な車に出会えたので嬉しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! ステキなおクルマでステキなカーライフをお過ごしいただけるようしっかりお手伝いいたします。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。