スズキワゴンRを購入したユーザー けいすけ
投稿日:2020年03月14日 13:09
ワゴンRご購入ありがとうございました。 お車に関する事で分からないことはどんどん聞いてください! 4月からの社会人生活頑張ってくださいね。
スズキハスラーを購入したユーザー ノジ0207
投稿日:2020年11月26日 13:35
大満足です。担当の方も親切で分かりやすかったので、本当にありがたかったです。貴重な時間ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハスラーご購入ありがとうございます。 安心して乗って頂けるようにメンテナンスはしっかりお願いします。 わからないことがあれば、私または上富田の営業所へいつでもご連絡ください。今後とも永〜いお付き合いを宜しくお願いします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー つみき
投稿日:2024年03月02日 15:39
状態も良かったですし、接客もすごく丁寧で文句ないです(^^)初めて車買ったんですが、ここで購入して良かったです(^^) レビューを詳しく見る
ラパンご購入ありがとうございました! 初めての自分だけのクルマです、大切にしっかり可愛がってあげてください。 クルマの事でわからないことがあれば何でもご相談ください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2025年05月27日 17:51
買い替えるのに思案しましたがスズキ自販和歌山の面倒見の良い森本課長さんに相談、便宜を図ってくれましたので思い切って購入しました、新車は安全面も向上しており満足です。 レビューを詳しく見る
ソリオご購入ありがとうございました! 納車前からいろいろ勉強していただいてたようですね。新型になって安全性も利便性もアップしたソリオを存分にご堪能下さい。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー jas
投稿日:2021年06月22日 11:55
自分が車の知識に詳しくはなかったのですが、対応がとても丁寧でわかりやすく、助かりました。親身に細かいところまで説明していただけました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRご購入、ありがとうございました! 遠方からの来店でご不便かけませんでしたでしょうか? 自動車保険も合わせてご加入頂きありがとうございます。 安全・安心のカーライフをお過ごしいただけるよう、しっかりサポートしますので、今後ともなが〜いお付き…
スズキアルトラパンを購入したユーザー さき
投稿日:2023年05月23日 18:25
納車までの日数が早くて 本当に助かりました‼️ レビューを詳しく見る
ラパンご購入ありがとうございました。 契約から納車までとてもスムーズでこちらも助かりました。ありがとうございます。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。