スズキアルトラパンを購入したユーザー りん
投稿日:2021年03月12日 16:04
ラパンご購入ありがとうございます。 部品欠品などご迷惑もいろいろおかけしましたが、できる限りのサポートをしますので、今後とも永〜いお付き合いを宜しくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆめやん
投稿日:2022年06月05日 13:51
対応して頂きました。凄く対応がよく、また来店します。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございます! 毎日の通勤にも、休日のお出かけにも、いろんな所へお出かけしてかわいがってあげて下さいね。 お車の事で気になることや分からないことはいつでもご連絡ください。 今後とも、永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ノジ0207
投稿日:2020年11月26日 13:35
大満足です。担当の方も親切で分かりやすかったので、本当にありがたかったです。貴重な時間ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハスラーご購入ありがとうございます。 安心して乗って頂けるようにメンテナンスはしっかりお願いします。 わからないことがあれば、私または上富田の営業所へいつでもご連絡ください。今後とも永〜いお付き合いを宜しくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー ピノ
投稿日:2024年07月13日 11:44
いつもお世話になっているSUZUKIさんです。いつも、丁寧、親切に接客していただいています。車も私に丁度良い車を見つけていただいて、感謝のかぎりです。 レビューを詳しく見る
ワゴンRご購入ありがとうございます! こちらこそいつもお車を大事にお使いいただいて感謝のかぎりです。 くれぐれも事故の無いように、 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキイグニスを購入したユーザー 大阪の人
投稿日:2020年06月18日 10:53
他県から探していた車両を見つけ、来店しました。安心して、商談、購入することができ、とても満足してます。担当さん親身に接客、対応頂き、ありがとうございました。車両乗り換えの際は、また相談させて… レビューを詳しく見る
イグニス購入ありがとうございました。わざわざ足を運んでいただき、お車も大変気に入って頂けてこちらも感謝でいっぱいです!雨の日の通勤にも、趣味の釣りにもどんどん出かけちゃって、大切にお乗りくださいね。今後とも、御指名お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2025年10月04日 22:37
いつも点検や車検でお世話になっていましたし、突然のトラブルなども迅速に対応していただいた事もあり、また買い替え時もぜひこちらのお店で、と決めていました。契約から納車もスムーズに丁寧に説明して… レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! いつもお車を大事にお使いいただきありがとうございます。 新しいおクルマも、しっかりとサポートさせていただきますので、今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。