スズキクロスビーを購入したユーザー じじ
投稿日:2025年01月25日 11:02
クロスビーご購入ありがとうございました! 毎日の通勤も楽しい時間になるといいですね。 大切に乗って、いっぱい思いで作ってください! 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー さんかく
投稿日:2022年04月03日 00:16
探していた車だったので、丁寧に対応していただき納得して購入出来ました。急な予定変更にも対応して頂きありがとうございました。納車の時もわかりやすく説明して頂けたので助かりました。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! お気に入りのお車がみつかってよかったですね。 あたたかくなってきたので、いろんなところにお出かけしてください。 今後とも永〜いお付き合いを宜しくお願いします。 ぜひ保険もお手伝いさせて下さいね〜!
スズキソリオを購入したユーザー ライル
投稿日:2022年04月15日 14:08
以前から利用しています。対応はいいと思いますよ。 レビューを詳しく見る
ソリオご購入ありがとうございました! 今回で3台目、スズキだらけになりました! 本当にありがとうございます。 いままでも、これからも、かわらぬサービスをご提供しますので今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 若ちゃん
投稿日:2022年09月25日 10:35
いつ来ても満足してます。間のアフターも満足です。 レビューを詳しく見る
エブリイワゴンご購入ありがとうございました! 今回のクルマも25万キロ目指していっぱい走ってくださいね。 お仕事大変だと思いますがおからだ大切に、事故の無いよう安全運転でお願いします。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ゆみぺ
投稿日:2024年10月29日 10:25
お店の方の対応が丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
ソリオバンディットご購入ありがとうございました! 気が付けばずいぶん永いお付き合いになってきましたね。 今回のお車もかわいがってあげてください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ハチワレ
投稿日:2025年06月22日 10:30
丁寧に色々説明して下さり安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
エブリイワゴンご購入ありがとうございました。 満足のいくお買い物になりましたか? 以前のお車同様、大切に乗ってあげてください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。