スズキクロスビーを購入したユーザー じじ
投稿日:2025年01月25日 11:02
クロスビーご購入ありがとうございました! 毎日の通勤も楽しい時間になるといいですね。 大切に乗って、いっぱい思いで作ってください! 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー H1ka
投稿日:2025年06月26日 10:50
急な購入になりましたが納車を早く対応して頂き大変助かりました。 レビューを詳しく見る
スペーシアギアご購入ありがとうございました! ご家族みなさんスズキだらけになってしまいましたね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー PONNKO1
投稿日:2023年07月25日 11:00
点検の時期は勿論、些細な疑問もきちんと回答していただけて、ありがたいです。乗り換えの時も希望を尋ねていただいて、好みに合った車を勧めていただきました。次の乗り換えもスズキの車ですが、アリーナ… レビューを詳しく見る
ハスラーご購入ありがとうございます。 可愛いハスラーをぜひお友達に自慢してあげてください! 車にまつわる事もそうでない事も何でも相談に乗りますので、ステキなカーライフをお過ごしください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー れな
投稿日:2022年03月20日 11:04
満足しました! レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! 初めてのマイカー、しっかり可愛がってあげて下さい。 事故の無いよう十分気を付けて、いろんな所へお出かけ楽しんでくださいね。 これからも永〜いお付き合いを宜しくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー ポジティブ
投稿日:2026年07月11日 14:48
凄くいい買い物ができました。また、ご利用したいと思う接客でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
エブリイご購入ありがとうございました! お仕事お疲れ様です。 すごくいい方に買ってもらえてエブリイも喜んでいます。 少々遠方ですがいつでも気軽にお立ち寄りください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー R
投稿日:2025年05月25日 11:09
初めての車購入対応していただき、ありがとうございました。書類関係で少し難しいところがありましたが、物腰柔らかに対応頂きました。 レビューを詳しく見る
ソリオご購入ありがとうございました。 書類の訂正の際にはスムーズに対応していただき助かりました。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。