スズキクロスビーを購入したユーザー じじ
投稿日:2025年01月25日 11:02
クロスビーご購入ありがとうございました! 毎日の通勤も楽しい時間になるといいですね。 大切に乗って、いっぱい思いで作ってください! 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー クニさん
投稿日:2024年11月17日 12:48
素敵な車を希望価格で買えたので感謝しています。ありがとうございました。今後とも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店、ご購入ありがとうございました。また何かあれば、ご連絡ください。こちらこそよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー たかひさ111
投稿日:2020年05月24日 14:23
気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
ハスラーご購入ありがとうございました。急な買い替えで大変でしたね。無事希望車種にたどり着けてほっとしています。今後も安全運転で、なが〜いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ともママ
投稿日:2022年12月15日 14:41
とても親切でわからない事も何でも丁寧に説明してくれ安心して車を購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! パレットから走りも燃費も便利さもすべてが進化したスペーシア、めいっぱい味わってください。 わからないところはいつでもご連絡くださいね。 今後とも、永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー しおけん
投稿日:2021年05月16日 16:17
とても気持ち良く車を買うことが出来ます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アルトワークスご購入ありがとうございました! お仕事忙しいみたいですが、休みの日はドライブなど楽しんでくださいね。 メンテナンスの事、保険の事、いつでもご相談ください。 おからだ大切に、これからも永〜いお付き合いを宜しくお願いします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー すずめ
投稿日:2023年02月01日 05:39
とても親切、丁寧な対応で、質問にも的確に答えてくださり、心強かったです。お気に入りの車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRスマイルご購入ありがとうございました! ナンバーもこだわってステキな車になりましたね。 いつの間にかずいぶん長い付き合いになりましたが、今後ともさらに永〜いお付き合いをよろしくお願いします。