トヨタセルシオを購入したユーザー mini
投稿日:2021年02月07日 18:54
この度はご購入ありがとうございました。ご希望のお車が見つかりよかったです。遠方でしたがご購入前にきちんと現車確認もして頂きとても安心な取引になりました。またなにかありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタアルファードGを購入したユーザー R
投稿日:2022年05月12日 21:14
文句なしの納車でした色々とありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。書類の準備など素早い対応でこちらもスムーズに進めれました。今後ともアフターサービス等も対応していきますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2025年03月06日 21:25
こちらの希望以上の車でとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度Nboxのご購入ありがとうございます。ご希望のお車が見つかりよかったです。アフターサービス等もしっかりさせて頂きますので今後ともお付き合いの方よろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ゴリラ
投稿日:2021年02月13日 22:26
言うことなしの綺麗さ レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご希望のお車が見つかりよかったです。追加カスタム等もありがとうございます。これからもアフターサービス等もさせて頂きますのでよろしくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー けん
投稿日:2021年03月22日 13:18
この度は丁寧な対応素早い納車ありがとうございました。すごく車の程度も良く内装も綺麗で満足です。後、前の車の廃車も素早くして頂きありがとうございます。また何かありましたら、頼りたいと思いますの… レビューを詳しく見る
2度目のご購入ありがとうございます。お車を買うスパンがとても短いので3台目も期待してます(笑)今後もアフターサービス等しっかりしていくのでまたよろしくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー ともぐんち
投稿日:2020年11月04日 21:35
購入から納車までがすごく丁寧かつスムーズで、対応の速さに驚きました。見積もりからした予算はオーバーしましたが、自分の要望に合わせて、カスタムして頂けました。今後のアフターサービスもしっかり対… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。元々フルノーマルからホイールや車高調等で少し予算はオーバーしてしまいましたが凄くかっこよくなったと思います(^^)今後ともメンテナンスやアフターサービス等お任せください。末永くお付き合いよろしくお願い致します…