トヨタヴェルファイアを購入したユーザー おつぽん
投稿日:2020年09月10日 20:10
この度はご購入ありがとうございます。アフターサービス等もしっかりやっていきますのでこれからもよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ひー
投稿日:2021年02月03日 13:42
購入から納車までスムーズにやり取りさせていただきました!一つ一つの説明も丁寧で分かりやすいく、安心して購入できました。大事に乗ります^ ^今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご希望のお車が見つかりよかったです。アフターサービス等もしっかりするので今後とも是非お付き合いよろしくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー とも
投稿日:2021年09月27日 21:11
この度は、車を購入するにあたり親切な対応ありがとうございました。無知な私にしっかりと説明頂きわかりやすかったです。すごく綺麗でこれから大切に乗りたいと思います。いつでも頼れるいいお店です。ま… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご希望のお車が見つかりよかったです。見に来て即決頂きありがとうございます。アフターサービス等もしっかりしていきますのでまたなにかありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタセルシオを購入したユーザー じゅん
投稿日:2021年04月28日 14:19
ネットでの購入で少し心配な面もありましたが丁寧な対応と迅速な対応で大変満足させて頂きました!車体もしっかり整備されていて安心出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご希望のお車が見つかりよかったです。遠方販売で不安な所等あったとのことですが大変満足していただき良かったです。またなにかありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー りゅうじ
投稿日:2021年02月10日 18:57
非常によかった レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご希望のお車が見つかりよかったです。アフターサービス等もしていきますのでまたなにかありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタセルシオを購入したユーザー ks.family
投稿日:2021年01月14日 10:17
フットワークの軽さが半端ない若社長さんで!全てに対し迅速に対応してくれますし、こちらの要望にもしっかり対応してくれました。大切に乗らせていただきます、ありがとうございました^_^; レビューを詳しく見る
この度はご購入から追加カスタムまでありがとうございました。是非大切に乗ってください(^_^)遠方ではございますが何かありましたらまたLINEなどでも結構なのでご連絡お待ちしております。