日産シーマを購入したユーザー ケンタ
投稿日:2021年01月28日 23:04
この度はご購入ありがとうございました。ご希望のお車が見つかりよかったです。アフターサービス等もしっかりさせてもらいますのでよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー グングングルト
投稿日:2021年04月28日 13:01
スピード納車で素早く対応して貰いました!!安くて車の状態が良くていい所しかなかったです!! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご希望のお車が見つかりよかったです。見に来て即決頂きありがとうございます。アフターサービス等もしっかりしていきますのでまたなにかありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2025年03月06日 21:25
こちらの希望以上の車でとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度Nboxのご購入ありがとうございます。ご希望のお車が見つかりよかったです。アフターサービス等もしっかりさせて頂きますので今後ともお付き合いの方よろしくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー のぶ
投稿日:2020年12月07日 14:12
車のアドバイスメンテナンス車の購入までの対応とても親切でした。これからも末永くお付き合いしたいです レビューを詳しく見る
前回のセルシオに続き2台目のご購入ありがとうございました。アフターサービス等これからもバッチリやっていきますのでこれからも是非よろしくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー けん
投稿日:2021年03月22日 13:18
この度は丁寧な対応素早い納車ありがとうございました。すごく車の程度も良く内装も綺麗で満足です。後、前の車の廃車も素早くして頂きありがとうございます。また何かありましたら、頼りたいと思いますの… レビューを詳しく見る
2度目のご購入ありがとうございます。お車を買うスパンがとても短いので3台目も期待してます(笑)今後もアフターサービス等しっかりしていくのでまたよろしくお願いします。
ホンダシビックを購入したユーザー のり
投稿日:2021年02月21日 23:13
この度は、シビックを購入させていただきありがとうございます。あんなに状態のいい車体に加え消耗品を交換して頂いた上にあの価格は、感動です。今後困った事がありましたらまたお世話になりたいと思いま… レビューを詳しく見る
こちらこそ本当にありがとうございます。古いお車ですのでメンテナンス、アフターサービス等きっちりさしてもらいますのでこれからもよろしくお願いします。