• カーバリュー株式会社 車買取専門店

元ディーラーセールス担当と整備士が二人三脚で運営する中古車販売店です。

カーバリュー株式会社 車買取専門店

住所 〒567-0072 大阪府茨木市郡5−31−54
TEL 0078-6041-2994
FAX 072-697-8890
  • 買取専門店

BMW5シリーズを購入したユーザー のりちゃん

一度も車を見ずに購入しましたが安心できました。E39のBMWをずっと探していて、たまたまYouTubeでカーバリューさんを発見し、即日購入を決めました。お電話した時の印象は「人の良い人」で安心しておまかせしました。

この度は当社のBMWをご購入いただきまして誠に有難うございます。今回遠方よりのお話でしたので、YouTube動画やLineや電話だけでのご説明にも関わらず最後まで信用していただき有難うございました。納車時はご来店いただきBMWの思い出話を聞かせていただき、これからの当社で購入いただいたBMWがどのようになっていくのかとても楽しみにしています。これからもカーバリューを宜しくお願い申し上げます。

MAZDA3セダン 20Sプロアクティブ ツーリングセレクション 純正ナビ/フルセグTV/全方位カメラ/レーダークルーズ/衝突軽減ブレーキ/前後ドラレコ/ETC/スマートキー2個

ムーヴ L ナビゲーション/TV/ETC/リモコンキー

1シリーズ 116i スタイル 純正ナビ/フルセグTV/バックカメラ/スマートキー2本/ETC/HIDヘッドライト/プッシュスタート

ヴォクシー X スマートキー/ナビ/フルセグTV/Bカメラ/ドラレコ/社外デジタルインナーミラー/プッシュスタート/LEDヘッドライト

タウンボックス RX 1オーナー/ターボ車/ナビ/フルセグTV/ドライブレコーダー/リモコンキー/ETC/パワーウインドウ

スイフト XL 純正ナビ/フルセグTV/全方位カメラ/レーダークルーズ/衝突軽減ブレーキ/ETC/スマートキー2個

マークX 250G ナビ/フルセグTV/Bカメラ/前後ドライブレコーダー/ETC/セーフティセンス/スマートキー2個/電動パワーシート/HIDヘッドライト

eKカスタム アクティブギア 1オーナー/ナビ/フルセグTV/全方位カメラ/衝突軽減ブレーキ/クルコン/ETC/スマートキー2個