元ディーラーセールス担当と整備士が二人三脚で運営する中古車販売店です。
三菱ランサーを購入したユーザー ☆S.K
投稿日:2020年03月08日 15:43
この度は遠方より当社をご指名頂き誠に有難うございました。気に入っていただき大変うれしく思います。今後もご縁があれば何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタSAIを購入したユーザー こう
投稿日:2022年09月19日 11:06
お盆休みにもかかわらず丁寧に対応していただき、スムーズに購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のSAIをご検討いただきまして誠に有難うございます。普段は遠方でお使いになるお車とのことですが、もしお車のことでお困りのことがあればお気軽にご相談ください。今後ともカーバリューを宜しくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2018年10月05日 11:06
ビートルの新古車を探してもらいましたがとても丁寧に対応して頂き大変満足しました。また利用したい。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約頂きまして誠にありがとうございます。お車も気に入って頂き、高い評価も頂きまして重ねてお礼申し上げます。また機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー チャイロ
投稿日:2021年03月28日 12:58
感じの良いお店でした。相談にのってもらいメンテもして頂いてありがたかったです。よい車、よい販売店に出会えたと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はカーバリューにてアウトランダーPHEVのご購入いただき誠にありがとうございました。遠方の和歌山からご来店頂き即決して頂けて本当にうれしかったです。お車も私どもがディーラー時代からしっかりメンテナンスフォローしていた車ですので長く安心してお…
三菱eKスポーツを購入したユーザー ekおじさん__
投稿日:2021年02月21日 12:09
スピーディーな対応でこちらのリクエストに応えてくれた。親しみやすく応対いただき満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当社のeKスポーツを購入いただき誠に有難うございます。 eKスポーツに関しては整備していた経験もあり、ご説明させていただきやすいお車でした。 当社は2級国家整備士も在中しておりますので、お車でお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださ…
シトロエンC3を購入したユーザー エムボマ
投稿日:2021年03月20日 17:26
電話での問い合わせの際の対応かとてもよかった!!実際に見に行った時もスタッフが気さくで丁寧に説明してくれました。車もきれいで状態もよく価格も他より安かった為、即決しました!! レビューを詳しく見る
この度はカーバリューにてシトロエンC3のご購入頂き誠にありがとうございました!!当社もこちらの車両は初めて販売するお車で特殊なお車で少し不安な気持ちで販売しておりましたが、実際見に来ていただいてとても気に入っていただき本当にうれしかったです。まだ…