• カーズハウス サンコウ (Cars House Sanko)

国道2号線沿いの黄色い看板が目印!CarsHouseSanko(カーズハウスサンコウ)です。お車との出会いだけでなく、大切にされていたお車の買取もお任せください。大手買取店FCチェーンを経験してきた創業25年の店舗です。皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

住所 〒660-0063 兵庫県尼崎市大庄北5−14−10
TEL 0078-6048-0312
FAX 06-6414-0301

日産セレナを購入したユーザー C.P

4.3
3.0
前車をあずかってもらったり、キレイにしてもらったりと購入車以外のこともみてもらえて助かりました。

C.P 様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、 毎朝社員全員で洗車を行っております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ハイゼットトラック スタンダードSAIIIt ・スマートアシストIII・LEDヘッドライト・オーディオ・ドライブレコーダー・取扱説明書・スペアキー有

MINI クーパー クラブマン …ポータブルナビ・パドルシフト・ETC・キーレスキー・ドライブレコーダー・ルーフキャリア…アルミホイール

N−BOX G・Lパッケージ ・1オーナー車・あんしんパッケージ・純正ナビ・フルセグTV・バックカメラ・左電動スライドドア・ビルトインETC・スマートキー・ドライブレコーダー・ステアリングスイッチ・クラッチオシートカバー

ウェイク L SAII ・社外SDナビ・フルセグTV・バックカメラ・両側パワースライドドア・スマートキー・ETC・純正14インチAW・ドライブレコーダー・ステアリングリモコン

A3 スポーツバック1.4TFSI ・ワンオーナー・純正ナビ・TV・バックカメラ・HIDヘッドライト・ACC・スマートキー・ETC・ステアリングリモコン・パドルシフト

グロリア グランツーリスモS 2.5 社外ナビ・フルセグTV HIDライト BBS18アルミ キーレス ETC

ヴィッツ F ・社外ナビ・フルセグTV・スマートキー・ETC・純正フロアマット・純正ドアバイザー・ヘッドライトレベライザー

プリウス S ・純正ナビ・フルセグTV・バックカメラ・スマートキー・ビルトインETC・社外15インチAW・ステアリングリモコン

インプレッサ 1.5i−L ・純正ナビ・フルセグTV・スマートキー・HIDライト・ETC・純正ドアバイザー・純正フロアマット

キャリイトラック KCエアコン・パワステ …オーディオ・ETC・エアコン・パワーステアリング・三方開