国道2号線沿いの黄色い看板が目印!CarsHouseSanko(カーズハウスサンコウ)です。大手のFC店を経験し、2023年12月新たな店舗としてオープン!大切にされていたお車の買取やお車との素敵な出会いは是非当店にお任せください!皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2021年04月09日 16:41
ぐっさん様この度は当店でタントをご購入頂きましてありがとうございます。これから趣味・ご家族でのお出掛けで沢山思い出作って頂ければ幸いです!!今後共宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Y・K
投稿日:2023年03月21日 13:56
いつもお世話になっています。3台目ですが最初からずっと丁寧な対応でアフターフォローも完ペキです。 レビューを詳しく見る
Y・K様日ごろからいつもありがとうございます。今回で3台目のご購入ありがとうございます。いつも何かあればお声掛け頂き本当に嬉しいです。ご主人様の4台目もご予約頂いておりますがこれまで以上に喜んで頂けるよう納車準備進めさせて頂きます。これからも宜し…
日産ルークスを購入したユーザー ムラウチ
投稿日:2022年08月25日 15:11
お世話になりました。親切丁寧な対応をしていただきました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回は数ある販売店の中より当店にて御購入いただき有難うございました 岡山でお使いとのことでしたのでしっかり整備点検いたしましたのでどうぞ安心してお乗りください また、こちらへお帰りの際は点検を兼ねてお立ち寄りください 今後ともよろしくお願いいたし…
トヨタウィッシュを購入したユーザー こんちゃん
投稿日:2021年08月09日 18:17
ありがとうございます。大変親切にして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社のウィッシュをご購入頂き誠に有難う御座います。お車気に入って頂き大変うれしく思います。アフターサービスもしっかりと対応致しますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ユウ
投稿日:2023年06月11日 16:29
丁度良い車が見つかりました。元々希望の黒という事もあり、大変良い車にめぐり合えてよかったです。 レビューを詳しく見る
今回は数ある販売店より当店でご購入いただき誠に有難う御座いました。室内も広くでリヤのモニターもありますのできっとお孫さんも喜んでいただけると思いますお住まいもお近くですのでまた何かございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください今後ともよろしくお…
日産セレナを購入したユーザー 車の買い替えはいつもここで
投稿日:2022年07月24日 15:19
私が買い替えるならここだけ。今回の買い替えで2回目ですが、親身になって相談にのってくれるのでとてもオススメです。 レビューを詳しく見る
車の買い替えはいつもここで 様 この度は、当社にてお乗り換えをして頂きまして誠に有り難う御座いました。 いつもお声掛け頂いて本当に感謝致しております。] 末永いお付き合いが出来る様に今後共努めさせて頂きますので 宜しくお願い致します。