国道2号線沿いの黄色い看板が目印!CarsHouseSanko(カーズハウスサンコウ)です。大手のFC店を経験し、2023年12月新たな店舗としてオープン!大切にされていたお車の買取やお車との素敵な出会いは是非当店にお任せください!皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2021年04月09日 16:41
ぐっさん様この度は当店でタントをご購入頂きましてありがとうございます。これから趣味・ご家族でのお出掛けで沢山思い出作って頂ければ幸いです!!今後共宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー ※ウル※
投稿日:2021年12月25日 16:33
おすすめ!!丁寧で分かりやすい。 レビューを詳しく見る
※ウル※ 様 この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難う御座いました。 社員一同、細かな部分までフォロー出来る様に 日々精進させて頂きます。 誠に有り難う御座いました。
アウディA3を購入したユーザー DM
投稿日:2021年03月20日 15:05
ありがとうございました。車輛説明、納車までの準備について大変満足できます。次回も機会がありましたら、お願いします。 レビューを詳しく見る
☆DM☆さま今回は数ある販売店のなかから当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。万全の状態に準備しましたのでどうぞご安心してカーライフを楽しんでくださいねまた何かございましたらお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします
トヨタエスティマを購入したユーザー るなぴく
投稿日:2022年07月03日 18:25
最高です。車のローンや車探しまで、サポートしていただき、良い車に出会えて最高です。 レビューを詳しく見る
ご家族で皆さんいつもありがとうございます!!今までのお車よりも大きくなり、お出かけも楽しくなると思います!!お子さんと沢山お出かけして思い出作りして頂ければ幸いです!!これからも宜しくお願い致します。
スバルWRX STIを購入したユーザー Y.K
投稿日:2020年09月13日 12:32
いつもありがとう。これからも末永くお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る
Y.K 様 この度は、当店にてWRXをご購入頂きまして誠に有り難う御座います。 運転が楽しくなる一台ですので、是非色々乗り回してみてください。 またいつでもお立ち寄り頂ければ幸いです。 この度は、誠に有り難う御座いました。
日産セレナを購入したユーザー ★くろきょう★
投稿日:2022年07月02日 17:05
大満足の対応でした!車種選びからたくさんの要望を聞いていただき、納得の車を購入できました。今後のお付き合いもこちらで全てお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!!お車探しにお時間頂戴する形になり申し訳ありませんでした。最終的に最高のお車がご提案出来、喜んで頂けて本当に良かったです。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します!!