国道2号線沿いの黄色い看板が目印!CarsHouseSanko(カーズハウスサンコウ)です。大手のFC店を経験し、2023年12月新たな店舗としてオープン!大切にされていたお車の買取やお車との素敵な出会いは是非当店にお任せください!皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2021年04月09日 16:41
ぐっさん様この度は当店でタントをご購入頂きましてありがとうございます。これから趣味・ご家族でのお出掛けで沢山思い出作って頂ければ幸いです!!今後共宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー こんちゃん
投稿日:2021年08月09日 18:17
ありがとうございます。大変親切にして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社のウィッシュをご購入頂き誠に有難う御座います。お車気に入って頂き大変うれしく思います。アフターサービスもしっかりと対応致しますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー パパンオジサン
投稿日:2023年02月26日 18:33
良好。父親共々、良い対応していただきました。 レビューを詳しく見る
パパンオジサンさま今回は数ある販売店の中から当店にてNBOXをご購入いただき有難うございましたお住まいもお近くですので操作方法でわからないことなど、何かございましたらお気軽にご連絡ください今後とも宜しくお願い致します。今回はありがとうございました
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー ◇ほのか◇
投稿日:2022年04月29日 14:30
納車までの代車貸出や対応の全てが丁寧で、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
◇ほのか◇ 様 この度は、当店でフィットシャトルハイブリットをご購入頂きまして誠に有り難う御座いました。 新しいお車で色んな所へ是非お出かけしてください! 今後共、車検や整備なども承らせて頂きますので宜しくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー バウチ
投稿日:2021年09月04日 16:36
満足しました。初めて車を購入しましたが、スタッフのみな様の説明も分かりやすく、とても満足な車と出会えることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
バウチ様今回は数ある販売店より当社にてご購入いただきありがとうございました。しっかりと準備しましたので末永く可愛がってあげてください又、操作方法などわからない点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しょ
投稿日:2023年05月19日 17:17
ありがとうございました。購入から納車までじん速な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
しょ 様この度は、当店にてヴォクシーをご購入頂きまして誠に有難う御座いました。 GWを挟んだので、少しご納車が遅れたのですが この様な評価をして頂きまして、誠に有難う御座います。 今後とも、サポートは出来る限りの事をさせて頂きますので 何か御座い…