国道2号線沿いの黄色い看板が目印!CarsHouseSanko(カーズハウスサンコウ)です。大手のFC店を経験し、2023年12月新たな店舗としてオープン!大切にされていたお車の買取やお車との素敵な出会いは是非当店にお任せください!皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2021年04月09日 16:41
ぐっさん様この度は当店でタントをご購入頂きましてありがとうございます。これから趣味・ご家族でのお出掛けで沢山思い出作って頂ければ幸いです!!今後共宜しくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー バウチ
投稿日:2021年09月04日 16:36
満足しました。初めて車を購入しましたが、スタッフのみな様の説明も分かりやすく、とても満足な車と出会えることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
バウチ様今回は数ある販売店より当社にてご購入いただきありがとうございました。しっかりと準備しましたので末永く可愛がってあげてください又、操作方法などわからない点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします
スズキイグニスを購入したユーザー ★MIKI★
投稿日:2021年11月29日 15:40
ありがとう レビューを詳しく見る
今回は当店にてイグニスのご購入ありがとうございました お車のご提案のお返事やご来店日時の打ち合わせも常にご連絡が取れました事、感謝いたします 書類の手配も早々に協力いただき本日のご納車までスムーズに運ぶことができ、ありがたく存じます また今後何か…
日産セレナを購入したユーザー ヒデキパパ
投稿日:2021年01月23日 16:07
気に入った車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒデキパパさま今回は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。書類の手配などご協力いただきましたおかげでスムーズに納車まで行うことができ感謝いたしますまた、何かございましたら些細なことでも結構ですのでいつでもお気軽にご連…
ダイハツムーヴを購入したユーザー なぽ
投稿日:2020年12月13日 12:42
車買うならカーセブン最高 レビューを詳しく見る
☆なぽ☆様 いつもありがとうございます!! お子さんも大きくなられてこれからお出掛けの機会も沢山も増えると思いますので 遠出前には空気圧と簡易点検させて頂きますので、いつでもお立ち寄り下さい!! いつも差し入れまですいません・・・。。 手ぶらでい…
マツダMPVを購入したユーザー やすのすけ
投稿日:2020年11月28日 10:37
困った時の対応でいつも満足させて頂いてます レビューを詳しく見る
お世話になっております。 いつ見ても奇麗に乗って頂いてて嬉しく思います!! これからお子様とお出掛けも増えると思いますので 沢山思い出作って下さいね!! これからも宜しくお願い致します(*^-^*)