国道2号線沿いの黄色い看板が目印!CarsHouseSanko(カーズハウスサンコウ)です。大手のFC店を経験し、2023年12月新たな店舗としてオープン!大切にされていたお車の買取やお車との素敵な出会いは是非当店にお任せください!皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2021年04月09日 16:41
ぐっさん様この度は当店でタントをご購入頂きましてありがとうございます。これから趣味・ご家族でのお出掛けで沢山思い出作って頂ければ幸いです!!今後共宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー M・Y
投稿日:2021年07月19日 18:22
最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
☆☆M・Y☆☆さま今回は当店にてプリウスαをご購入いただきありがとうございましたまた、書類の手配などご協力いただきありがとうございました。おかげさまでスムーズに納車まで出来ました事感謝いたします今後も何かございましたらいつでもお気軽にご連絡いただ…
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー ★ベーサン★
投稿日:2022年08月07日 11:19
客目線でていねいでした。ちゃんとしたしりあいでしたら、紹介させてもらおうと思いました。 レビューを詳しく見る
★ベーサン★ 様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝させて頂いております。 今後のアフターフォローもしっかりさせて頂く所存です…
ホンダフィットを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年03月14日 12:28
良い車に出会えました!ネットでこちらのお店を知り、行ってみた所探していた良い車に出会えました。お店の方の対応も良くて納車も早くして頂けて良かったです。 レビューを詳しく見る
ΔヒロΔ 様 この度は、当店にてフィットをご購入頂きまして誠に有り難う御座いました。 ご納車後も、車検や整備などもしっかりサポートさせて頂きますので、 末永くお付き合い頂ければ幸いで御座います。 今後共、カーセブン尼崎店を宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ペンギン翔
投稿日:2023年03月27日 10:56
ありがとう。今回の車とおなじお店の方でお世話になりました。サービス満点、有難いです!! レビューを詳しく見る
ペンギン翔 様 この度は、当店でご契約を頂きまして誠に有難う御座いました。 いつもお乗り換えの際はお声がけ頂きまして感謝の限りで御座います。 今後とも末永くお付き合いさせて頂けるように努めてまいりますので 宜しくお願い致します。 この度は、誠に有…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー クッキー
投稿日:2020年09月12日 15:38
いつもありがとう。次もお願いします。 レビューを詳しく見る
クッキー 様 この度は、当店でご購入を頂きまして誠に有り難う御座います。 お仕事で長距離の移動が多いと思いますが、 末永くサポート出来ればと思っております。 今後共、宜しくお願い致します。