国道2号線沿いの黄色い看板が目印!CarsHouseSanko(カーズハウスサンコウ)です。大手のFC店を経験し、2023年12月新たな店舗としてオープン!大切にされていたお車の買取やお車との素敵な出会いは是非当店にお任せください!皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ダイハツミラを購入したユーザー トシくん
投稿日:2020年10月18日 11:46
トシくん様今回は当店にてご購入いただき誠にありがとうございますまた、レビューの投稿有難うございます何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします
ホンダN−BOXを購入したユーザー パパンオジサン
投稿日:2023年02月26日 18:33
良好。父親共々、良い対応していただきました。 レビューを詳しく見る
パパンオジサンさま今回は数ある販売店の中から当店にてNBOXをご購入いただき有難うございましたお住まいもお近くですので操作方法でわからないことなど、何かございましたらお気軽にご連絡ください今後とも宜しくお願い致します。今回はありがとうございました
日産セレナを購入したユーザー ※マツ※
投稿日:2021年12月25日 16:27
すごくいい。中古で買いましたがすごくいい。いい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
※マツ※様いつも、いつもありがとうございます!!今回もキューブのように長く乗って頂ければ幸いです。セレナでたくさん思い出作って下さいね!!これかも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年12月24日 15:00
いつもお世話になっております。車の購入、車検以外も色々、親身になってくれます。 レビューを詳しく見る
ヒロ 様 こちらこそ、いつも有り難う御座います。 今後共、色々サポート出来ればと思っておりますので 末永くお付き合い頂ければ幸いで御座います。 本当にいつも有り難う御座います。
ホンダフィットを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年04月04日 16:32
お車購入しました。とても親切に対応してもらいました。満足しています。子どもにも優しく接して下さり良かったです。 レビューを詳しく見る
あーちゃん 様この度は、当店にてフィットをご購入いただきまして誠に有難う御座います。 お子さんのいらっしゃる中何度も足を運んでいただきまして有難う御座いました。 乗り心地は如何でしょうか? 今後のメンテナンスもお声がけ頂ければと思いますので 末永…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー むかいっち
投稿日:2021年11月21日 15:01
いつもありがとう!何度目かの購入になります。いつもにこやかに対応して頂いています。対応もスピーディーで安心してまかせられます。 レビューを詳しく見る
むかいっち 様 この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今…