買取直販店だから実現できる高品質低価格☆「安い」が売りの買取専門店NKオートです☆
ダイハツタントを購入したユーザー あほ
投稿日:2022年02月13日 18:27
あほ様この度は当店でご購入いただきありがとうございました!また乗換でも2台目の購入でもお待ちしてます!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー あつ
投稿日:2018年05月17日 20:30
車を購入するまでにスムーズで、とても丁寧に応対してくださいました!!とても欲しい1台だったので大変満足です。 レビューを詳しく見る
あつ様この度は数ある中から当社をお選びいただきありがとうございました!大変スムーズな対応ありがとうございました!高評価までいただき嬉しく思います!また、ご機会があれば是非お願いいたします!
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー Nalu
投稿日:2021年01月15日 22:19
一般的には過走行車と言われるのを現状で購入しました。掲載当日に問い合わせて、翌日夕方に見に行き即契約しました。追加項目に関しても安価にして下さいました。必要以上の諸費用を取らないのは評価高い… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社をお選びいただきありがとうございました!大変スムーズな対応ありがとうございます!高評価までいただき嬉しく思います!また、ご機会があれば是非お願いいたします!
スズキKeiを購入したユーザー dan
投稿日:2022年02月18日 09:30
昨年末に息子の車に続きお世話になりました。対応・価格に満足しています。三男の時もお世話になるかも? レビューを詳しく見る
dan様2台目の購入ありがとうございました!是非お願いします!またいい車見つけたら見に来てください!
日産フーガを購入したユーザー ツッチー
投稿日:2022年03月31日 17:38
カッコいい車がみつかりました!とってもいい接客でした!よかったです! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきありがとうございました!喜んでいただけてよかったです!事故には気を付けてください!またご機会あればよろしくお願いいたします!
ダイハツミラを購入したユーザー 大山寺
投稿日:2022年02月28日 20:11
きれいでした。値段の割にいい車です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!そう言っていただけてなによりです。またご機会あればよろしくお願いいたします。