• 自社ローン専門店 abas(アーバス)

自社ローン専門・中古車販売店abas!「ローンに不安がある…」そんなあなたを、独自審査で強力サポート。事前審査はオンライン完結、来店不要でスムーズに相談OK!常時100台以上の在庫から、軽からミニバンまで理想の1台をご提案。あなたのカーライフを“今すぐ”始めよう!

自社ローン専門店 abas(アーバス)

住所 〒679-1131 兵庫県兵庫県多可郡多可町中区曽我井222
TEL 0078-6043-4016
FAX 06-6155-7216
営業時間 10:00〜18:00  (完全予約制です。来店前に必ずお電話下さい)
定休日 日・祝
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 自社認定工場

スズキワゴンRを購入したユーザー ショウジ

とても丁寧に案内していただげした。車両の状態についても適切に案内していただけて安心して購入できました。

ショウジこの度は、当店の【スズキワゴンR】をご成約いただき誠にありがとうございました。またこのような嬉しい評価とコメントをいただき併せててお礼申し上げます。 当社のキャッチフレーズは『良いクルマをより安く』です。納得の価格でお客様に届けたい!を実現する為には、お客様に満足いただけるよう『自分が乗りたい・欲しいという車に』という想いで販売させて頂いています。 こちらのお車は車検受け渡しのお車でしたので近畿運輸局認定工場の当社できっちり点検・整備に部品交換もすることで安心して納車できました。『車両の状態についても適切に案内していただけて安心して購入できました。』とのお言葉大変うれしく思います。お客様目線になりご理解いただけるまでわかりやすくご説明し、安心して長くお乗り頂けるよう努力しています。私たちスタッフ一同はお客様にご購入いただいたお車に安心して長くお乗りいただけることが一番嬉しく思います。何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。 アフターサービスに関しましても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。ジャパンカーライフ販売担当

スズキ
スペーシアカスタム TS レーダーブレーキサポート/ナビ/フルセグ/Bluetooth/禁煙車/ETC/左右両側パワースライドドア/HIDヘッドライト/衝突被害軽減システム/キーレス/スマートキー/フルフラットシート
49.8万円
42.8万円

三菱
ミニキャブバン CD ハイルーフ/禁煙車/ETC/スペアタイヤあり/2列目シートあり/エアコン/パワステ/
39.8万円
34.8万円

三菱
ミニキャブバン G ハイルーフ/禁煙車/ETC/車検整備/自社/ローン/
58.8万円
49.8万円

BMW
5シリーズ 523i Mスポーツ 純正ナビ/レーダークルーズコントロール/ターボ/プッシュスタート/バックモニター/スマートキー/HIDヘッドライト/スポーツシート/ETC/禁煙車/Bluetooth接続/BMWアダプティブLED
118.8万円
99.8万円

アウディ
A4 2.0TFSI ワンオーナー/シートヒーター/ナビ/Bluetooth/禁煙車/地デジ/黒革パワーシート/スマートキー/鍵2個/コーナーセンサー/クリアランスソナー/障害物センサー/CDチェンジャー/HIDライト
68.8万円
55.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 純正ナビ/フルセグTV/バックモニター/LEDヘッドライト/ETC/禁煙車/純正14インチAW/レーンキープアシスト/レーダークルーズコントロール/パワースライドドア/オートヘッドライト
109.8万円
99.8万円

スバル
レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト 1オーナー車/Stiフロントリップ/純正リアアンダーエアロ/アイサイト/ブラインドスポットモニター/パイオニアナビ/フルセグTV/禁煙車/ETC/バックカメラ/再度カメラ/LEDヘッドライト
159.9万円
139.8万円

トヨタ
カローラスポーツ G バックカメラ/ETC/レーダークルコン/禁煙車/レーンキープアシスト/ブラインドスポットモニター/LEDヘッドライト/社外ナビ/Bluetooth/トヨタセーフティーセンス/衝突被害軽減システム/
194.8万円
178.8万円

トヨタ
86 GTリミテッド 6MT・Rスポイラー・ナビ・TV・バックモニター・社外アルミホイール・Bluetooth接続・純正キーレス・スマートキー・盗難防止装置・衝突安全ボディ・シートヒーター
99.9万円
88.8万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング ホンダ純正ナビ/Bluetooth/禁煙車/バックカメラ/ETC/フルセグTV/スマートキー/衝突被害軽減システム/社外品14インチアルミホイール/フルフラットシート/
119.8万円
114.8万円