• 自社ローン専門店 abas(アーバス)

自社ローン専門・中古車販売店abas!「ローンに不安がある…」そんなあなたを、独自審査で強力サポート。事前審査はオンライン完結、来店不要でスムーズに相談OK!常時100台以上の在庫から、軽からミニバンまで理想の1台をご提案。あなたのカーライフを“今すぐ”始めよう!

自社ローン専門店 abas(アーバス)

住所 〒679-1131 兵庫県兵庫県多可郡多可町中区曽我井222
TEL 0078-6043-4016
FAX 06-6155-7216
営業時間 10:00〜18:00  (完全予約制です。来店前に必ずお電話下さい)
定休日 日・祝
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 自社認定工場

トヨタシエンタを購入したユーザー くっち

親切丁寧に対応していただき現車確認のみでしたが即決で購入まで決めてしまいました。子供も一緒に行ったので不安だったのですがおもちゃを貸していただき話している最中も安心できました。アフターサポートも充実していると感じたので今後もお世話になろうともいます。

くっち様、この度は トヨタ シエンタのご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社ではお店の規模こそ大きくない分、サービスを心がけています。 くっち様からの『親切丁寧に対応していただき現車確認のみでしたが即決で購入まで決めてしまいました。』とのお言葉に大変うれしく感激しております。ありがとうございます。 今後乗られて不具合等があればいつでもご連絡いただきますように御願いします。お客様に喜んで頂けることが、何よりの励みになります。これからも更に喜んで頂けるお店を目指して 参ります。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

MINI
MINI クーパー ダウンサスペンション/前後ドラレコ/HIDヘッドライト/キーレス/禁煙車/ETC/17インチアルミホイール/プッシュスタート/ローダウン/
49.8万円
39.8万円

日産
セレナ ハイウェイスター Vセレクション フリップダウンモニター/オートクルーズコントロール//バックカメラ/ETC/両側電動スライドドア/HIDヘッドライト/スマートキープッシュスタート/オートライト/日産純正ナビ/Bluetooth
47.8万円
37.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Aパッケージ 衝突被害軽減ブレーキ 左パワースライドドア 安心パッケージ スマートキー エンジンプッシュスタート ETC 禁煙車 フルフラットシート ベンチシート 鍵2個 純正キーレス カーテンエアバック
49.8万円
43.8万円

ダイハツ
タント カスタムRS トップエディションSA 純正ナビ バックモニター 両側電動スライドドア リアスポイラー フルセグテレビ Bluetooth接続 禁煙車 ETC フルフラットシート ベンチシート キーレス スマートキー プッシュスタート
58.8万円
52.8万円

トヨタ
クラウンマジェスタ Aタイプ エアサスペンション/禁煙車/バックカメラ/スマートキー/鍵2個スペア/プッシュスタート/スマートキー/19インチ社外アルミ/クルーズコントロール/パワーシート/ETC/HIDヘッドライト
98.8万円
84.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング シーケンシャルウィンカー/衝突被害軽減ブレーキ/レーンキープアシスト/ナビ/テレビ/バックカメラ/Bluetooth/禁煙車/ETC/ホンダセンシング/LEDヘッドライト/左パワースライドドア
128.8万円
122.8万円

スバル
レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト 1オーナー車/Stiフロントリップ/純正リアアンダーエアロ/アイサイト/ブラインドスポットモニター/パイオニアナビ/フルセグTV/禁煙車/ETC/バックカメラ/再度カメラ/LEDヘッドライト
159.9万円
139.8万円

トヨタ
クラウンハイブリッド RS ワンオーナー/純正ナビ/Bluetooth/禁煙車/テレビ/ドライブレコーダー/シートヒーター/クーラー/ハンドルヒーター/ETC/衝突被害軽減ブレーキ/アダプティブクルーズコントロール/デイライト
348.8万円
338.8万円

トヨタ
クラウンハイブリッド RSアドバンス トヨタ純正ナビ・禁煙車・バックカメラ・ETC・レーダークルーズコントロール・衝突被害軽減システム・障害物センサー・Bluetooth接続・シートヒーター・LEDヘッドランプ・スマートキー
298.8万円
278.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G SSパッケージ 純正ナビ/TV/バックカメラ/両側電動スライドドア/ETC/禁煙車/Bluetooth接続/オートヘッドライト/プッシュスタート/TV/HIDライト
108.9万円
104.9万円