• 自社ローン専門店 abas(アーバス)

自社ローン専門・中古車販売店abas!「ローンに不安がある…」そんなあなたを、独自審査で強力サポート。事前審査はオンライン完結、来店不要でスムーズに相談OK!常時100台以上の在庫から、軽からミニバンまで理想の1台をご提案。あなたのカーライフを“今すぐ”始めよう!

自社ローン専門店 abas(アーバス)

住所 〒679-1131 兵庫県兵庫県多可郡多可町中区曽我井222
TEL 0078-6043-4016
FAX 06-6155-7216
営業時間 10:00〜18:00  (完全予約制です。来店前に必ずお電話下さい)
定休日 日・祝
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 自社認定工場

トヨタシエンタを購入したユーザー Sada

色々と答えのでない相談しても嫌な顔せず話を聞いてくださってほんとうにありがとうございました(^O^)大事に乗ります(^O^)また車購入のときはこちらにお願いしたいとおもいました。仕事も早く納車まで数日でした。ほんとうにありがとうございました。

Sada様 この度は当社の トヨタ シエンタ をご購入頂き、誠にありがとうございます。このような嬉しい評価をいただきありがとうございます。当社のキャッチフレーズ『いいクルマをより安く』です。 納得の価格でお客様に届けたいを実現するには『お客様に満足いただけるよう、自分が乗りたい・欲しいという車に』という想いで販売させて頂いています。 お車も気に入って頂き、大変嬉しく思います!お車のバッテリーやプラグなども新品に交換しているので安心してお乗りいただけます。 今後もお車のご相談などありましたらお気軽にご連絡ください。是非大事に長くお乗りいただければと思います。 今後とも長いお付き合いの程お願い申し上げます。 株式会社ジャパンカーライフ 担当

スズキ
MRワゴン G 純正キーレスキー/スペアキーあり/鍵2個/禁煙車/ETC/電動格納ミラー/ベンチシート/CD/盗難防止システム/衝突安全ボディ/車検整備付
12.8万円
8.9万円

トヨタ
プリウス S トヨタ純正9インチナビ/禁煙車/フルセグテレビ/バックカメラ/Bluetooth/ETC/オートクルーズコントロール/クリアランスソナー/レーンキープアシスト/スマートキー/スペアキー/鍵2個
143.8万円
119.8万円

三菱
ミニキャブバン CD ハイルーフ/禁煙車/ETC/スペアタイヤあり/2列目シートあり/エアコン/パワステ/
39.8万円
34.8万円

BMW
5シリーズ 523i Mスポーツ 純正ナビ/レーダークルーズコントロール/ターボ/プッシュスタート/バックモニター/スマートキー/HIDヘッドライト/スポーツシート/ETC/禁煙車/Bluetooth接続/BMWアダプティブLED
118.8万円
99.8万円

日産
キューブ 15X インディゴ+プラズマ ワンオーナー 純正ナビ バックモニター Bluetooth接続 地デジTV ドライブレコーダー フロントフォグランプ キーレス スマートキー HIDヘッドライト 盗難防止システム 衝突安全ボディ
48.8万円
35.8万円

日産
ルークス ハイウェイスターターボ タービン交換済み/禁煙車/ETC/純正キーレス/スマートキー/両側電動スライドドア/フルフラットシート/純正14インチアルミホイール/CD/HIDヘッドライト/盗難防止システム/
24.8万円
19.8万円

ボルボ
V40 T4 純正ナビ/バックカメラ/TV/Bluetooth/禁煙車/ETC/衝突被害軽減ブレーキ/レーダークルーズコントロール/純正16インチアルミホイール/スマートキー/キーレス/スペアキー
78.8万円
69.8万円

トヨタ
カローラスポーツ G バックカメラ/ETC/レーダークルコン/禁煙車/レーンキープアシスト/ブラインドスポットモニター/LEDヘッドライト/社外ナビ/Bluetooth/トヨタセーフティーセンス/衝突被害軽減システム/
194.8万円
178.8万円

トヨタ
86 GTリミテッド 6MT・Rスポイラー・ナビ・TV・バックモニター・社外アルミホイール・Bluetooth接続・純正キーレス・スマートキー・盗難防止装置・衝突安全ボディ・シートヒーター
99.9万円
88.8万円

トヨタ
86 GTリミテッド ブラックパッケージ TRDエアロ(F・S・R)/ブレンボキャリパー/RAYS17インチAW/柿本改マフラー/社外Rウィング/社外ヘッドライト/社外テールランプ/ナビ/テレビ/バックカメラ/Bluetooth/ETC
298.8万円
288.8万円