輸入車から国産車まで新車、中古車問わず幅広くお取り扱いしております。お気軽にご来店ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー T
投稿日:2020年11月20日 23:32
弊社をいつも御指名頂きまして有り難う御座います。 これからも末永くお付き合い宜しくお願いします。 次は、輸入車の御相談お待ちしてます。
BMW5シリーズを購入したユーザー 鷹志
投稿日:2022年06月30日 22:31
最高です レビューを詳しく見る
この度は、弊社でお乗り換え頂きまして有難う御座います。 初めての輸入車を弊社で御契約頂きまして大変感謝しております。 これからも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー J.
投稿日:2024年12月01日 14:50
2回目の購入です。こちらの無理なお願いでご迷惑をおかけしてしまいましたが、無事納車まで辿り着けました。また機会がありましたら、購入させていただきます。この度もありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方から2台目の御成約頂きまして有難う御座います!WALDコンプリート車でかなり極まっております♪いつも大変感謝しております。 これからも末永く宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーを購入したユーザー キヨ
投稿日:2024年12月28日 08:50
今回2台目をお世話になりました。いつも車の相談にとことん付き合ってくれる知識経験豊富な社長やスタッフさんには感謝です!みつけてもらった車にはもちろん満足ですが、「良い店みつけたっ」と思ってい… レビューを詳しく見る
この度は、2台目仕事用車両ご契約頂き有難う御座いました!毎度、お土産まで頂き大変嬉しいです。これからも増車お乗り換えご相談下さい!
BMW6シリーズを購入したユーザー 93ちゃん
投稿日:2023年07月28日 23:33
人生初の外車に乗りたくて色々探してる時に辿り着きました!若いイケメン社長で人柄が大変良く車の知識も豊富で、自分にとって満足のいく1台を購入出来ました!納車後も分からないこと等電話ですぐ対応し… レビューを詳しく見る
この度は、初めての輸入車を弊社でご購入頂きまして有難う御座いました! 今後とも弊社を宜しくお願い致します。
ロールスロイスレイスを購入したユーザー HF19
投稿日:2023年08月26日 19:47
社長のクルマへの思いが伝わりました。単なる商品を売るではなく、愛情込めて大事にされてきたクルマを手放すといった感じでしょうか。これからは私が大事に引き継がせていただきます。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方から弊社をご指名して頂きまして有難う御座います!愛情を込めてきた1台でした、、、室内保管で常に綺麗な状態を保っておりました。これからも末永く宜しくお願い致します。