輸入車から国産車まで新車、中古車問わず幅広くお取り扱いしております。お気軽にご来店ください!
ポルシェパナメーラを購入したユーザー カヲル
投稿日:2022年09月08日 06:52
この度は、ご遠方から弊社を御指名して頂きまして有難う御座いました。これからも輸入車Lifeに魅力され存分にお楽しみ下さい♪
フェラーリ360を購入したユーザー S.I
投稿日:2024年03月14日 18:13
まず電話にて在庫の確認から今回の取引は始まりました。電話にて細かい事を教えて頂いたり、LINEで写真や動画でわかりやすく送って下さったり、遠方だったので、とても助かりました!その後、神奈川か… レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方からご契約頂きまして有難う御座いました!数々の嬉しいお言葉を頂き、感謝しております:。次の増車は、アヴェンタドール楽しみにお待ちしております♪これからも是非とも夢のお手伝いをさせて下さい!フェラーリLIFEを存分に楽しんで下さいね…
ランドローバーレンジローバースポーツを購入したユーザー けんぼー
投稿日:2025年03月24日 20:14
迅速丁寧な対応にアフターケアもしっかりしており大変満足しております!これからも色々とよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度は、ご契約頂きまして有難う御座いました!ナビ交換の為納車まで、大変お時間頂戴致しました、、、 これからも末永く宜しくお願い致します!
BMW7シリーズを購入したユーザー アリアナ
投稿日:2017年11月01日 17:16
すごいよかったです!親切に車探しから相談に乗ってくれました(^^) レビューを詳しく見る
弊社でご購入頂きまして有難う御座います!また、次の輸入車もお任せ下さいませ!末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー まさやん
投稿日:2024年01月30日 15:43
この度3台目の購入も親切、丁寧、アットホームな対応ありがとうございます。アフターサービスもしっかりしていてまた次もよろしくお願いします。良い社長さんです。 レビューを詳しく見る
この度は、3台目の御契約頂きまして有難う御座いました。 毎度、感謝しております。 これからも末永く宜しくお願い致します!
ホンダフリードを購入したユーザー 山
投稿日:2025年05月02日 05:13
初めての車探しで不安もありましたが、問い合わせから納車までとても丁寧かつスピーディに対応していただきました。特に返信が早くて安心感があり、こちらの質問にもわかりやすく答えてもらえたので、安心… レビューを詳しく見る
この度は、弊社で初めてのお車を探せて頂き有難う御座いました!わからないことありましたらなんでもお問い合わせ下さいませ。 GW遠方気を付けてドライブして下さい♪