輸入車から国産車まで新車、中古車問わず幅広くお取り扱いしております。お気軽にご来店ください!
BMW5シリーズを購入したユーザー 鷹志
投稿日:2022年06月30日 22:31
この度は、弊社でお乗り換え頂きまして有難う御座います。 初めての輸入車を弊社で御契約頂きまして大変感謝しております。 これからも宜しくお願い致します。
ポルシェ911を購入したユーザー ポルシェおやじ
投稿日:2022年09月11日 16:45
ベンツに乗ったから、次はポルシェか?なんて、漠然と考えていましたが、まさか本当に乗り換えるとは!現車確認の出来ないショップさんだったら、おそらく躊躇していたと思います。たまたま見つけたこの車… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠に有り難うございました。 ご来店されて5分かからないで漢気即決頂きました! 追加カスタムなどご要望頂き、私どもも自分の車をカスタムすかのようにワクワクする気持ちでした。 本当に有難う御座いました。 これからも宜しくお…
ポルシェパナメーラを購入したユーザー カヲル
投稿日:2022年09月08日 06:52
迅速な対応ありがとうございました!また、ご縁があればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方から弊社を御指名して頂きまして有難う御座いました。これからも輸入車Lifeに魅力され存分にお楽しみ下さい♪
BMW5シリーズを購入したユーザー TH
投稿日:2021年03月22日 17:51
契約から納車までのスピードや対応完璧でしたまた利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
初めての輸入車を弊社でご契約頂きまして有難う御座います。 今後の輸入車で心配な故障とかアフターサポートをしっかりとさせて頂きます。 今後とも宜しくお願い致します。
ハマーハマーH2を購入したユーザー たかや
投稿日:2023年12月10日 18:47
いつも色々お世話になっててよくしてもらってます!またみんなでどっかいきましょう! レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご購入頂きまして有難う御座いました! 2台目のご契約頂きまして、大変感謝しております。 これからも弊社を宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーを購入したユーザー キヨ
投稿日:2024年12月28日 08:50
今回2台目をお世話になりました。いつも車の相談にとことん付き合ってくれる知識経験豊富な社長やスタッフさんには感謝です!みつけてもらった車にはもちろん満足ですが、「良い店みつけたっ」と思ってい… レビューを詳しく見る
この度は、2台目仕事用車両ご契約頂き有難う御座いました!毎度、お土産まで頂き大変嬉しいです。これからも増車お乗り換えご相談下さい!