輸入車から国産車まで新車、中古車問わず幅広くお取り扱いしております。お気軽にご来店ください!
BMW5シリーズを購入したユーザー 鷹志
投稿日:2022年06月30日 22:31
この度は、弊社でお乗り換え頂きまして有難う御座います。 初めての輸入車を弊社で御契約頂きまして大変感謝しております。 これからも宜しくお願い致します。
ハマーハマーH3を購入したユーザー えーいち
投稿日:2021年02月03日 21:33
社長の人柄でしょうか、気持ちよく気に入った車両購入できました。ありがとうございます。もう1台息子の車両も購入予定なので宜しくお願いします。(黄色のハマーH3) レビューを詳しく見る
有難う御座います。是非とも弊社で良ければお手伝いさせて頂きます。
ポルシェパナメーラを購入したユーザー カヲル
投稿日:2022年09月08日 06:52
迅速な対応ありがとうございました!また、ご縁があればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方から弊社を御指名して頂きまして有難う御座いました。これからも輸入車Lifeに魅力され存分にお楽しみ下さい♪
アウディA7スポーツバックを購入したユーザー ...Y
投稿日:2022年01月21日 18:05
サービス色々していただいていいお店でした!これからも何かあればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、初めての輸入車をご購入頂きまして有難う御座いました! 最高の輸入車lifeをお楽しみ下さい♪ これからもカスタムや乗り換えなどご相談ください。
ランボルギーニムルシエラゴを購入したユーザー 還暦暴走族
投稿日:2024年08月20日 11:57
今まで長年地元で購入してたのですが今回大阪で少し距離感を感じたのですが気になってた今回の車両が現実になったためお世話になる事となりました電話やLINEでやり取りしてくれる若きオーナーはとても… レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご契約頂きまして有難う御座いました。 素晴らしい口コミ頂きまして、幸甚に存じます! これからも皆様のご期待に添えるよう、今後も精一杯努めてまいります! アヴェンタドールも是非宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー T
投稿日:2020年11月20日 23:32
従兄弟で兄貴的存在です!自分が車欲しいとの事で相談したらすぐに渋いプリウスを見つけてくれて一緒に相談しながら車選びをしてくれました!事故時も車を取りに来てくれるなどとても親切ですごく助かって… レビューを詳しく見る
弊社をいつも御指名頂きまして有り難う御座います。 これからも末永くお付き合い宜しくお願いします。 次は、輸入車の御相談お待ちしてます。