輸入車から国産車まで新車、中古車問わず幅広くお取り扱いしております。お気軽にご来店ください!
アストンマーティンラピードを購入したユーザー t.k
投稿日:2023年07月29日 05:13
この度は、弊社で何台もご購入頂いており有難う御座います。漢気即決で気持ちの良い商談でした!これからも宜しくお願い致します。
ハマーハマーH2を購入したユーザー えーちゃん
投稿日:2021年01月30日 21:01
まだ納車待ちなのですが、社長さんがとても良さそうな方で(電話でしかお話したことありませんが)対応も良く・速くとても満足しています。社長さんが自ら納車(兵庫尼崎→北海道札幌)にきてくれるそうで… レビューを詳しく見る
こんなにも早くレビューして頂き有難う御座います。納車の時のお客様の顔を見れるのが最高の達成感です。納車日は、もう少しお待ち下さいませ。コロナが収まり次第、是非ススキノで呑み会宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー k
投稿日:2023年12月09日 18:23
安心して購入する事が出来ました。また車検等でもお世話になります。宜しくお願いしますありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご購入頂きまして有難う御座いました! 毎度、弊社を御指名して頂き大変、感謝しております。 これからも末永く宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー こば
投稿日:2017年10月31日 15:36
納車までが早く対応の良さもいいです!内装、外装ともピカピカの状態で納車してくれ、納車後も定期的に連絡をくれてかなり良心的です!車購入迷ったらまずは相談を! レビューを詳しく見る
弊社でご購入頂きまして有難う御座いました!これからも宜しくお願い致します。また、相談お待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ばやし
投稿日:2017年10月31日 18:22
丁寧で迅速な対応ありがとうございました!車も満足してます!またご縁があればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
弊社でご購入頂きまして有難う御座いました。是非、今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します!
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ツヨポン
投稿日:2021年01月08日 21:53
普段はこういうのは書き込まないのですがw メルセデスベンツ221sロリンザ最高の車を納車しました!なんと言っても車、社長、はじめスタッフの方、全部が良い出会いでした! これからもお世話になり… レビューを詳しく見る
この度は、有難う御座いました。遠方にもかかわらず即決でご契約頂いて気持ちのいいご商談させて頂きました!これからも末永く宜しくお願い致します。