輸入車から国産車まで新車、中古車問わず幅広くお取り扱いしております。お気軽にご来店ください!
BMW5シリーズを購入したユーザー TH
投稿日:2021年03月22日 17:51
初めての輸入車を弊社でご契約頂きまして有難う御座います。 今後の輸入車で心配な故障とかアフターサポートをしっかりとさせて頂きます。 今後とも宜しくお願い致します。
ポルシェ911を購入したユーザー カスタムスポーツカー好きさん
投稿日:2023年12月17日 00:13
カスタムのセンス、アフターサポートがすばらしくいつもお世話になっております。購入時や継続点検の時も遠方にも関わらずいろいろと対応いただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご契約頂きまして有難う御座います。 そう言って頂けて大変恐縮です。 次の増車楽しみにお待ちしております! これからも末永く宜しくお願い致します
マセラティギブリを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年06月19日 06:50
ずっと欲しかった車で、店が休みの日にも関わらず開けてくれて、即答で決断しました!社長さんはすごくお若いのに、フットワークも軽く、親切で納車まで安心してお任せできました。ありがとうございます。… レビューを詳しく見る
この度は、即決で御契約頂きまして気持ちの良い商談でした! 有難う御座いました。 御納車までお時間かなり頂きましたがパリッと整備とコーティングもさせて頂きました。 これからも末永く宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ばやし
投稿日:2017年10月31日 18:22
丁寧で迅速な対応ありがとうございました!車も満足してます!またご縁があればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
弊社でご購入頂きまして有難う御座いました。是非、今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します!
アウディA7スポーツバックを購入したユーザー ...Y
投稿日:2022年01月21日 18:05
サービス色々していただいていいお店でした!これからも何かあればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、初めての輸入車をご購入頂きまして有難う御座いました! 最高の輸入車lifeをお楽しみ下さい♪ これからもカスタムや乗り換えなどご相談ください。
BMW5シリーズを購入したユーザー こば
投稿日:2021年03月22日 00:46
最高の車有難うございます!納車後もサービス等々ありがとうございます!今後もお願いします レビューを詳しく見る
弊社で3台目の御成約頂きまして有難う御座います。これからも末永く宜しくお願い致します。