輸入車から国産車まで新車、中古車問わず幅広くお取り扱いしております。お気軽にご来店ください!
ランドローバーレンジローバースポーツを購入したユーザー けんぼー
投稿日:2025年03月24日 20:14
この度は、ご契約頂きまして有難う御座いました!ナビ交換の為納車まで、大変お時間頂戴致しました、、、 これからも末永く宜しくお願い致します!
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー ITA
投稿日:2023年08月22日 11:42
リンカーンナビゲーターを購入させて頂きました。飛び込みでの訪問でしたが丁寧に対応して頂けました。アメ車に乗るのが初だったので、故障など時のアフターサービスや諸手続きが心配でしたが、購入後のフ… レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご契約頂きまして有難う御座います。納車後のアフターサポートもしっかりとやらせて頂きます!これからも弊社を宜しくお願い致します。
BMW7シリーズを購入したユーザー アリアナ
投稿日:2017年11月01日 17:16
すごいよかったです!親切に車探しから相談に乗ってくれました(^^) レビューを詳しく見る
弊社でご購入頂きまして有難う御座います!また、次の輸入車もお任せ下さいませ!末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ランボルギーニガヤルドを購入したユーザー ひとっさん
投稿日:2025年04月02日 00:29
いつもお世話になっております。株式会社 Flying Starでいつもお車を購入させて頂いております。いつも気持ちの良い取り引きをさせて頂き大変感謝させて頂いております。今回ランボルギーニを… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約頂きまして有難う御座いました! 人生で忘れもしない納車でしたね♪ いつも弊社で仕事車両からプライベート車両まで5台ご契約頂いており、大変感謝しております。 ジェットスキーもお任せ下さいませ! これからも末永く宜しくお願い致します♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やごりん
投稿日:2023年12月08日 17:02
休日にも関わらず、お店を開けていただき納車に関しても親身に聞いていただけ大変満足です。次回車検等もお願いするかも知れませんので今後も引き続きよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、弊社で御契約頂きまして有難う御座いました。 即決で決めて頂きまして、気持ちの良い商談でした! 今後とも弊社を宜しくお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー T
投稿日:2025年04月02日 13:03
この度は最高な車ありがとうございます!いつもフライングスターでお世話になってますが毎回寄り添ってもらって感謝です!今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
弊社でいつもご契約頂きまして有難う御座います!何台もご契約頂いており大変感謝しております、、、 こちらこそ毎度最高な気持ちのいい良い即決商談有難う御座います♪