輸入車から国産車まで新車、中古車問わず幅広くお取り扱いしております。お気軽にご来店ください!
BMW5シリーズを購入したユーザー こば
投稿日:2021年03月22日 00:46
弊社で3台目の御成約頂きまして有難う御座います。これからも末永く宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やごりん
投稿日:2023年12月08日 17:02
休日にも関わらず、お店を開けていただき納車に関しても親身に聞いていただけ大変満足です。次回車検等もお願いするかも知れませんので今後も引き続きよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、弊社で御契約頂きまして有難う御座いました。 即決で決めて頂きまして、気持ちの良い商談でした! 今後とも弊社を宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ばやし
投稿日:2017年10月31日 18:22
丁寧で迅速な対応ありがとうございました!車も満足してます!またご縁があればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
弊社でご購入頂きまして有難う御座いました。是非、今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します!
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー t.f
投稿日:2025年02月27日 21:52
いつも有り難うございます口コミ通り最高のお店です!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、3台目のお乗り換え頂きまして有難う御座います!毎度感謝しております、これからも末永く宜しくお願い致します
トヨタプリウスを購入したユーザー だいき
投稿日:2023年09月16日 20:59
昔から社長には大変お世話になっております。毎度カッコイイ車を用意して頂いており、かなり満足させて貰ってます!丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社で3台目のご契約頂きまして有難う御座います。 お褒めいただき至極恐縮です、、 これからも末永く宜しくお願い致します!
マセラティレヴァンテを購入したユーザー Kolants
投稿日:2023年03月22日 13:25
無理なご要望の中、迅速に対応して頂きありがとうございます!輸入車を買うならFlyingStar以外有り得ないです購入後のアフターケアもしていて満足です!輸入車ご購入検討のお客様は是非!! レビューを詳しく見る
この度は、弊社で何台もお乗り換え頂いて有難う御座います。 大変感謝しております。 カーボンパーツ入荷しましたらすぐに取り付けさせて頂きます! これからも末永く宜しくお願い致します。