マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー rrr
投稿日:2026年01月18日 16:28
数あるショップの中から当店を選んでいただきありがとうございました!少し距離がありますが・・・お車の事でご相談あればいつでも寄ってくださいね!!今後のカスタムご相談もお待ちしております!!
レクサスISを購入したユーザー いさ
投稿日:2025年09月28日 14:01
すごく丁寧な対応で、詳しく説明もしていただき不安や心配なく契約.納車できました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
数あるショップの中から当店を選んでいただきありがとうございました!今後も長いお付き合いよろしくお願いいたします。お車の事でご相談あればいつでも寄ってくださいね!!
トヨタマークXを購入したユーザー 澄夫
投稿日:2018年02月10日 19:43
キレイな車がたくさんあって迷ってしまいましたが営業さんにすすめてもらって決めました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
このたびはご契約ありがとうございます!作業もすすめてまいりますので書類の方お願いします。書類などご不明な点ございましたらご連絡ください、引き続きよろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー kaka11
投稿日:2017年08月20日 16:59
初めての車購入で何もわからない僕にいろいろアドバイスいただき思っていた以上にスムーズに購入できました!車の追加カスタムや保険加入オートローンなど全部カーリラックスさんでお願いできたので初めて… レビューを詳しく見る
このたびは当社にてご成約いただき誠に有難うございました。必用書類なども最初は不安だったかと思いますが予想以上にすぐに集めて郵送いただけて当社も非常に助かりました。初めてのお車ですので少し今後の整備や保証なども気になるところかと思いますが保証も付い…
トヨタマークXを購入したユーザー sayaka232
投稿日:2018年04月29日 19:40
マークXをカスタムされているお店を探してこちらのお店を発見しました。お店は驚くほど広くクラウンとマークXがたくさん在庫されていて店員さんの対応とサービス内容が充実していたので即決しました。今… レビューを詳しく見る
このたびは当社をお選びいただき有難うございました!お車のカスタムもたくさんしていただきご納車させていただきとてもかっこいいマークXでドライブも楽しめそうですね!また今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタマークXを購入したユーザー 将門
投稿日:2022年07月02日 13:02
とてもスムーズに購入できました。またカッコよく仕上げて頂けてハッピーです、これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。理想の車両に仕上がりカッコイイ車両になったと言っていただきとてもうれしいです!今後もメンテナンスや車検などなんでもお気軽にご相談ください。よろしくお願いします。