マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー sayaka232
投稿日:2018年04月29日 19:40
このたびは当社をお選びいただき有難うございました!お車のカスタムもたくさんしていただきご納車させていただきとてもかっこいいマークXでドライブも楽しめそうですね!また今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタカムリを購入したユーザー 千春888
投稿日:2020年01月26日 17:23
マークX専門とゆうことで福井県からでしたが見に行かせていただきました!さすがの専門店でカスタムされたマークXがたくさん置いてありワクワクしながら購入できました。陸送費用も無料でとてもサービス… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご来店ご購入いただきありがとうございました!今後も遠方からですがサポートできることございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!ありがとうございました、良いカーライフをお過ごしください!
トヨタマークXを購入したユーザー マークX555
投稿日:2021年10月22日 19:35
遠方からでしたが安心して購入できてよかったです。スタッフの方親切に対応していただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず当社をお選びいただきありがとうございました。何かご不明な点やカスタムご相談御座いましたらお気軽にご連絡ください!楽しいカーライフになるよう今後もバックアップさせていただけますと幸いです。
トヨタマークXを購入したユーザー 賢太郎.jp
投稿日:2020年08月09日 19:01
丁重に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございました。今後も車検やお車のカスタムなどお気軽にご相談ください!よろしくお願いします。
トヨタカムリを購入したユーザー たつ
投稿日:2023年01月09日 19:58
店員さんが皆さん素敵な方ばかりで安心して購入を決められました!納車楽しみにしてます レビューを詳しく見る
この度は数ある中当社をお選びいただきありがとうございました!納車に向け準備進めておりますのでまた書類の揃いましたら発送よろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー 澄夫
投稿日:2018年02月10日 19:43
キレイな車がたくさんあって迷ってしまいましたが営業さんにすすめてもらって決めました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
このたびはご契約ありがとうございます!作業もすすめてまいりますので書類の方お願いします。書類などご不明な点ございましたらご連絡ください、引き続きよろしくお願いします。