マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー 田畑
投稿日:2018年07月07日 19:59
このたびは数ある中当社にてご購入いただき有難うございました。今後も車検やカスタム等お気軽にご相談ください。ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー けんzo
投稿日:2017年10月15日 19:42
購入時はいろいろと相談に乗っていただきありがとうございました。ピカピカの状態で納車されてこれからこれを維持していけるか不安ですがまたいろいろと相談させていただきます。感謝してます。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございました!お車の美を維持するのは大変ですがたまにかるーく水を流してソフトタオルでさっと洗っていただければコーティング車両はラクに洗車できますので休みの日の日課にしてみてはいかがですか(笑)車検の際にコーティングメンテナ…
トヨタマークXを購入したユーザー 孝輔奈良
投稿日:2023年09月16日 11:47
いい車が買えましたマークX買うならオススメのお店です! レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご用命ありがとうございました!またカスタムパーツのご相談などもお気軽にしてくださいね。今後ともカーリラックスをよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー タカボー
投稿日:2020年01月13日 13:58
念願のクラウンハイブリッドが買えてすごく興奮してます!これからもいろいろ相談させていただくことになると思いますのでその時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は長年の夢をかなえる日を迎えられたことうれしく思います!今後もお車のことで何かございましたらお気軽にご連絡ください。これからも当社カーリラックスをよろしくお願いします!
トヨタマークXを購入したユーザー SMAN
投稿日:2018年02月17日 10:31
探していた条件をほぼ満たす車を探してくれました。 非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある中当社にてご契約いただき有難うございました。お探しの条件の車両がすぐに見つかりホッとしました、また今後も整備や車検などお車に関する事で何かお困りの際は是非お気軽に御問合わせください。よろしくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー naka22
投稿日:2017年08月06日 13:04
マークX専門店で検索して近くで出てきたので早速行って話をさせてもらい顔面スアップメニューやマフラー交換などたくさんの追加カスタムをお願いして契約!納車までも2週間かからないくらいでピカピカに… レビューを詳しく見る
このたびは当社をお選びいただき誠にありがとうございました。後期顔面すごくかっこいいですね!まだなかなか後期顔面移植はいないはずなのでイベントなどで目立つと思いますよ!また近いうちにLED新作フォグの入荷がありますのでお声かけしますね!これからもカ…