マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー ちょい
投稿日:2023年07月07日 18:49
この度は遠方にもかかわらず当社をお選びいただき誠にありがとうございます!車両の準備も進めてまいりますのでよろしくお願いします。またコチラよりご連絡させていただきます。
トヨタマークXを購入したユーザー りゅうじ
投稿日:2020年02月23日 14:02
かっこいい車が買えました!ありがとう! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!今後もお車のこと何でもお気軽にご相談ください!今後ともよろしくおねがいします。
トヨタマークXを購入したユーザー コタロウ
投稿日:2017年10月29日 12:18
久しぶりに国産車を購入しましたが 運転もしやすいし、燃費も良いので 満足しています。 スタッフの方も感じの良い方でした! レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました!いろいろ相談させていただき今まで故障に悩まれているとゆう事や燃費など今回の車両ですでにいいと実感していただいてるようでとてもうれしく思います。車検の費用も前回の車両の半分程度の価格でさせていただけると思いますので…
トヨタマークXを購入したユーザー 窪直弥
投稿日:2022年06月13日 10:15
カッコよく仕上げてもらい満足です!今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中当社を選んでいただきありがとうございました!今後もカスタムや車検等お車で何かありましたらお気軽にご相談くださいね。それでは念願のカーライフ楽しんでください、ありがとうございました!
トヨタマークXを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2022年12月24日 18:43
初めての車購入でいい車が見つからず大阪にあるカーリラックスさんまで6時間かけて車を見に行かせてもらいました!初めてで何もわからない中1から10までわかりやすくエスコートしてもらいほんとに感謝… レビューを詳しく見る
遠方からのご来店ご成約ありがとうございました!車両の操作方法やメンテナンスなどわからないこともこれから出てくるかと思いますが今後もお気軽にお問い合わせくださいね。遠方からですが何か力になれる事がありましたら是非バックアップさせていただきたいと思い…
トヨタマークXを購入したユーザー 萩
投稿日:2019年02月24日 11:19
親切丁寧に対応して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある中当社をお選びいただき誠にありがとうございました!今後もお車の事で何かありましたらお気軽に御相談ください。宜しくお願いします!