マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー かずや@130
投稿日:2021年03月12日 19:53
この度は数ある中当社をお選びいただきありがとうございました。何かお車の事でご相談などありましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタマークXを購入したユーザー iaan
投稿日:2018年06月02日 17:09
とても綺麗にしていただき満足です! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。車両にも沢山追加パーツの取り付けをさせていただき完璧な状態で新カーライフをスタートしていただけますね!また何かございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
トヨタマークXを購入したユーザー サトル
投稿日:2017年10月30日 19:57
カッコよく仕上げてもらえて満足です!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
今回いろいろカスタムの追加もいただきありがとうございました!これからも綺麗なマークXの維持に努めてくださいね!またカスタムや車検等何でもご相談ください!ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー シラヤス君
投稿日:2019年04月20日 15:17
とてもいい車に出会えました、今回はいろいろお世話になりました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
このたびは即決断でご成約いただきありがとうございました!これからも車検や整備など何かございましたらお気軽にお問合せ下さいね。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタマークXを購入したユーザー やんちぃ
投稿日:2017年10月09日 10:37
これからもよろしくお願いします。スタッフさんすごく親切でした! レビューを詳しく見る
このたびは当社にてお車のご購入誠にありがとうございました。色々追加パーツもリクエストいただきとてもかっこよく変身したお車をご納車させていただきわくわくできました!これからもお車の事で何かございましたらお気軽にお問い合わせください、よろしくお願いし…
トヨタマークXを購入したユーザー mr10
投稿日:2023年08月26日 19:43
YouTubeを見ていてマークXをいつか買いたいと思っていて念願かない本日納車していただきました!とても親切で安心できるお店でした! レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご購入いただきありがとうございます!念願のマークXのご納車おめでとうございます。今後も何かお車でご相談有りましたらお気軽にお問い合わせください。カッコイイマークXでデート楽しんでくださいね!