マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー ロコモコ
投稿日:2024年09月22日 10:27
この度は数ある中当社をお選びいただきありがとうございました!今後も何かお車でお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。今後ともカーリラックスをよろしくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー 3パパ
投稿日:2023年11月17日 19:48
とても親切・丁寧に対応していただき、安心して購入することができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数ある中当社をお選びいただきありがとうございました。社外マフラーの件も決まりましたらお気軽にご用命くださいね!また今後も何かお車の事でお困りごとなどありましたらお気軽にご相談ください。今後ともカーリラックスをよろしくお願いいたします!
トヨタマークXを購入したユーザー くら
投稿日:2017年07月23日 16:55
とてもいい車に出会えました、ありがとう! レビューを詳しく見る
ご成約いただきありがとうございました!カスタム希望でお探しされていたとゆうことで当社のカスタム済み車両がぴったりはまったようでよかったです。ホイールのデザインなども拘られてチョイスしていただきこちらも楽しく接客させてもらいました!また今後も追加カ…
トヨタマークXを購入したユーザー 浅田よっちゃん
投稿日:2017年10月08日 11:59
今まで乗っていた車がエンジントラブルで急きょ乗り換えることになり、出来る限り早く決めたいとバタバタとお願いしたにも関わらず、こちらの意向に手早く対応していただきとても感謝してます。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある中当社にてご購入いただきありがとうございました!お乗りのお車のトラブルで急がれているとゆう事でできる限り最短でのご納車を心がけさせていただきましたがこれも必要書類をお集めいただくスピードありきです。コチラも非常に納車までスムーズに…
トヨタマークXを購入したユーザー セダン子
投稿日:2019年09月08日 19:54
最初の対応から最後の対応までパーフェクトでした!スタッフの皆様の笑顔が素敵なお店です、これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入いただきありがとうございます!お似合いのマークXに仕上げることはできてましたでしょうか?またお近くにお立ち寄りの際はお気軽に遊びに来てくださいね。ありがとうございました!
トヨタカムリを購入したユーザー 近浩二2
投稿日:2022年06月10日 19:28
始めはノーマルで探してましたがこちらのカムリがカッコよすぎて購入決めました。カッコイイ車が沢山おいてあるのでワクワクします レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございました!ノーマル希望からカスタムされたカッコイイ車に変更されてカスタムに興味を持っていただけたこととてもうれしく思っております!また今後もお車の事で何かお困りごとございましたら是非お気軽にお問い合わせくださいね。今後…