マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー 浅田プリン
投稿日:2021年11月21日 18:18
この度はご成約頂きありがとうございました!今後も整備やカスタムなどお車の事で何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともカーリラックスをよろしくお願いします!
トヨタカムリを購入したユーザー ツトム
投稿日:2020年03月01日 15:44
カーリラックスさんのYou Tubeでみたカムリ4眼ヘッドライトに感激して購入決めました!実際お店についてからは他にもカッコイイ車がいっぱいで迷いましたがやっぱりカムリが最高にかっこよかった… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!カムリはなかなか部品の入荷も希少で制作数が少ないのでいいタイミングでご来店いただけてよかったです!今後も車検やメンテナンス何でもお任せ頂けますと幸いです、ありがとうございました!
トヨタマークXを購入したユーザー 俊
投稿日:2018年02月18日 10:53
とても親切に対応してい頂き スムーズに納車することが出来ました レビューを詳しく見る
このたびは当社をお選びいただきましてありがとうございました。書類などもスムーズに集めていただきありがとうございました、当社も気持ちよくお取引できた事をうれしく思います。今後も車検や修理など御座いましたらお気軽にご連絡下さい、よろしくお願いいたしま…
トヨタマークXを購入したユーザー 萩
投稿日:2019年02月24日 11:19
親切丁寧に対応して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある中当社をお選びいただき誠にありがとうございました!今後もお車の事で何かありましたらお気軽に御相談ください。宜しくお願いします!
トヨタマークXを購入したユーザー ちょい
投稿日:2023年07月07日 18:49
マークXで去年から探していて遠方で見に行くことが出来ずなかなか購入できませんでしたがカーリラックスさんの担当の方とても親身に色々対応して下さり購入することが出来ました。書類など揃い次第発送さ… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず当社をお選びいただき誠にありがとうございます!車両の準備も進めてまいりますのでよろしくお願いします。またコチラよりご連絡させていただきます。
トヨタマークXを購入したユーザー ゆーと
投稿日:2025年03月07日 14:08
すごく丁寧に色々教えていただいて、とても分かりやすかったです!相談もしやすくとてもおすすめできます! レビューを詳しく見る
数あるショップの中から当店を選んでいただきありがとうございました!!お客様が長く車両に乗っていただけいただけるよう、お手伝いはこれからもご協力させていただきます!!何かあれば、何でもご相談くださいね。ありがとうございました!!