マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタカムリを購入したユーザー 貝田じじ
投稿日:2021年02月07日 19:27
この度はご購入いただきありがとうございました。今後メンテナンスに関しましてもお車でお困りごとはお気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞよろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー 333マークX
投稿日:2018年06月11日 18:12
初めての車でしたが納車までローンの手続きや書類集めまでをトータルでサポートしていただき簡単に納車を迎えることができました。スタッフの方々に感謝です! レビューを詳しく見る
このたびは記念すべき1代目のお車のサポートをさせていただき無事納車が完了してホッとしました。今後もお車の初めて体験があるかと思いますがお気軽にお電話などでお問い合わせください。今後もよろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー tanakura
投稿日:2017年10月22日 11:13
ありがとうございました、今後もいろいろお世話になります! レビューを詳しく見る
このたびは当社をお選びいただきありがとうございました。今後も車検やタイヤ交換等お車で必要なことが御座いましたらなんでもご相談ください。これからもどうぞよろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー kayokayo
投稿日:2017年10月28日 15:14
一目惚れでマークX購入しました!!!対応が良いですしわからないことは、優しくわかりやすく教えてくれますし、車はとても綺麗で文句なしです(*^^*) 今後もお世話になります!! レビューを詳しく見る
このたびは当社にてご購入いただきましてありがとうございました。当社が仕上げた車に100点と言っていただき即決いただけたのは何かすっきりしてうれしかったです!お車はこれからメンテナンスや車検などいろいろあるかと思いますが当社に何かできることが御座い…
トヨタマークXを購入したユーザー 萩
投稿日:2019年02月24日 11:19
親切丁寧に対応して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある中当社をお選びいただき誠にありがとうございました!今後もお車の事で何かありましたらお気軽に御相談ください。宜しくお願いします!
トヨタマークXを購入したユーザー とよっち
投稿日:2019年05月26日 17:22
車の事はあまり詳しくないのですが、欲しい車の事や分からない事なども親身に分かりやすく教えてくれたりで満足でした。 接してくれる態度もフレンドリーで話やすかったです! レビューを詳しく見る
このたびは当社にて御購入を決めていただきありがとうございました!とても気さくでこちらも話しやすくてついつい長話を聞いていただきありがとうございました。また今後も何かお車の事でお困りのことなど御座いましたらお気軽に御相談ください!今後ともよろしくお…