マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー 長江828
投稿日:2023年11月25日 17:40
この度は遠方からのご用命ありがとうございました!これからもカーリラックスをよろしくお願いします!また何かお車でご相談有りましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
トヨタマークXを購入したユーザー 130mania
投稿日:2021年03月14日 10:40
カッコイイ車にしあげて頂きありがとうござました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございました!今後もお車に関して何かご不明な点ありましたらお気軽にご相談ください!よろしくお願いいたします!
トヨタマークXを購入したユーザー 後藤パパ
投稿日:2018年02月18日 11:14
初めての車をカーリラックスさんで購入しました、マークX専門店とゆうこともあり沢山車を見比べることができ満足の購入ができました。マークX購入をお考えの方には一度行く価値のあるお店だと思いますよ… レビューを詳しく見る
このたびは当社をお選びいただき有難うございました。いろいろと見比べていただき理想のカスタムが出来たのかなと思いますが今後もいろいろカスタムしたいところがふえていきそうですね!その際は是非お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します!
トヨタマークXを購入したユーザー たなか
投稿日:2018年07月30日 12:59
なによりも担当していただいた方が本当に親切でした!こちらの希望に色々対応していただいたりありがとうございました。かっこいい車を買えたので大切にしてこれからちょっとずつカスタムしていきたいと思… レビューを詳しく見る
このたびは数ある中当社にてご成約いただき有難うございました!今後もかっこいいカスタムしてドライブ楽しんでくださいね。車両の事で今後何か御座いましたら是非一度ご相談ください、ありがとうございました。
トヨタカムリを購入したユーザー 松本
投稿日:2019年09月29日 13:58
カッコよく仕上げていただきありがとうございました!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
御購入いただき有難うございました!理想の形にしあげてカーライフスタートうらやましいかぎりです!今後もカスタムや車検のご要望などお気軽に連絡ください!ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー kenn11
投稿日:2018年03月17日 19:58
とても綺麗にしてもらい感謝です。 レビューを詳しく見る
このたびは無事納車させていたけて安心しました。今後も何かわからないことやご相談などお気軽に御問合わせください。今後ともよろしくお願い致します!