マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー lupinh
投稿日:2020年05月13日 11:05
この度は数ある中当社をお選びいただき誠にありがとうございました。今後も是非当社をご利用いただけますと幸いです、より良いカーライフのお手伝いをさせてください。よろしくお願いします!
トヨタマークXを購入したユーザー ニック誠也
投稿日:2020年03月15日 11:58
遠方からの購入でしたが色々不安なく購入できるよう配慮してくれました。以前購入した業者で色々痛い目にあっていたので今回いいお店に出会えて感謝です!遠方からですが今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からでしたが理想の車両をご購入いただけてとてもうれしく思っております。奥様とのデートや趣味などこれから楽しみですね!今後も遠方からですが何かご質問やお困りのことありましたらお気軽にご相談くださいね!今後ともよろしくお願いします!ありが…
トヨタマークXを購入したユーザー 松松後期
投稿日:2020年12月19日 12:28
したいカスタムを全部してもらい大満足の仕上がりです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューいただきありがとうございます!色々追加カスタムもいただき最高の仕上がりでカッコイイ1台になりましたね!また今後もカスタム楽しんでください、何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。今後ともよろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー 龍のパパ
投稿日:2023年02月07日 18:40
以前からYouTubeでカーリラックスさんの動画を拝見していて年明けに訪問し購入しました!スタッフの方々お話も分かりやすくマークX購入にあたり色々わからないことを教えて頂きありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!念願の家族ドライブ楽しんでくださいね。また今後もお車で何かご相談やお困りごとございましたらお気軽にご連絡くださいね。今後ともカーリラックスをよろしくお願いします!
トヨタマークXを購入したユーザー 田畑
投稿日:2018年07月07日 19:59
接客対応やサービス内容大変満足してます!今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある中当社にてご購入いただき有難うございました。今後も車検やカスタム等お気軽にご相談ください。ありがとうございました。
トヨタカムリを購入したユーザー たつ
投稿日:2023年01月09日 19:58
店員さんが皆さん素敵な方ばかりで安心して購入を決められました!納車楽しみにしてます レビューを詳しく見る
この度は数ある中当社をお選びいただきありがとうございました!納車に向け準備進めておりますのでまた書類の揃いましたら発送よろしくお願いします。