マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー セダン子
投稿日:2019年09月08日 19:54
このたびはご購入いただきありがとうございます!お似合いのマークXに仕上げることはできてましたでしょうか?またお近くにお立ち寄りの際はお気軽に遊びに来てくださいね。ありがとうございました!
トヨタマークXを購入したユーザー コロ888
投稿日:2020年06月13日 11:19
スタッフの対応がとても良かったです。また機会があったら是非相談させてください! レビューを詳しく見る
この度は数ある中ご購入ありがとうございました。今後も御車のことで何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。よろしくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー シマーさん
投稿日:2019年05月12日 10:29
いろいろありがとうございました! レビューを詳しく見る
このたびは数ある中当社にてご購入いただき誠に有難うございました。今後もお車の事で何か御座いましたらお気軽にご相談くださいね!よろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー 矢田部紘一
投稿日:2022年10月01日 19:56
沢山お店を回り最終的にサービス内容や接客等トータルでこちらのカーリラックスさんに決めました。おいてる車は全て無事故の車で中も外も綺麗な車ばかり、このお店のオーナーの考え方がすごくいいなと思い… レビューを詳しく見る
この度は数ある中当社をお選びいただき誠にありがとうございます。これで念願のドライブ旅行や普段のデートでの遠出できますね!今後もお車で何かございましたらお気軽にご相談ください。いいカーライフを祈っております、ありがとうございました!!
トヨタマークXを購入したユーザー なか
投稿日:2017年07月02日 14:28
いい車が見つかりよかったです。ローンも頑張って通していただけてありがとうございました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約いただきありがとうございます。ローンも何とか通って念願のお車をゲットしていただけてホッとしました。これからも車検やメンテナンス等お車のご相談御座いましたらお気軽に御問合わせください。よろしくお願いします!
トヨタマークXを購入したユーザー み
投稿日:2024年12月11日 17:12
お店に伺った際、丁寧に対応して頂きとても良かったです。誓約後の対応も素早く、納車までスムーズに行きました。また何かありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数あるショップのの掛から当店を選んでいただきありがとうございました!!ご納車おめでとうございます!ご契約からご納車までスムーズにできたのも、お客様のご協力があったからです。誠にありがとうございました。ご納車時のお客様の笑顔・カッコ良いーとの喜びの…