マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー タイシ
投稿日:2019年07月13日 16:20
このたびはありがとうございました!これからもカスタムのご相談是非ご連絡下さいね。お友達もマークX購入の際是非是非一緒に遊びに来てください!よろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー ke99
投稿日:2024年06月22日 21:20
次の車に乗り換えようと思っていた時に、カーリラックスさんのYouTubeを拝見して近くにこんなお店があるんだなと思い足を運んでみました。ちょうどお伺いした日に、これだと思った車体に出会えたの… レビューを詳しく見る
この度は数ある中当社をお選びいただき誠にありがとうございました。またスムーズにご納車できるよう書類などご用意いただきありがとうございました。今後もお車で何かお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡下さいね!これからもカーリラックスをよろしくお願…
トヨタカムリを購入したユーザー 信也
投稿日:2020年09月20日 10:51
色々カスタム相談に乗っていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
無事にお車納車ができてよかったです!今後とも何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。よろしくお願いします。
トヨタカムリを購入したユーザー たつ
投稿日:2023年01月09日 19:58
店員さんが皆さん素敵な方ばかりで安心して購入を決められました!納車楽しみにしてます レビューを詳しく見る
この度は数ある中当社をお選びいただきありがとうございました!納車に向け準備進めておりますのでまた書類の揃いましたら発送よろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー セダン子
投稿日:2019年09月08日 19:54
最初の対応から最後の対応までパーフェクトでした!スタッフの皆様の笑顔が素敵なお店です、これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入いただきありがとうございます!お似合いのマークXに仕上げることはできてましたでしょうか?またお近くにお立ち寄りの際はお気軽に遊びに来てくださいね。ありがとうございました!
トヨタマークXを購入したユーザー かずや@130
投稿日:2021年03月12日 19:53
ホイールデザインを無料で選択できるのはとても感動しました。裏道に面したお店でゆっくりお客目線で接客してくれるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中当社をお選びいただきありがとうございました。何かお車の事でご相談などありましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします!