住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
ポルシェボクスターを購入したユーザー ヴェガ
投稿日:2018年09月02日 07:06
ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。お車を通じてヴェガ様に出会えた事に感謝いたします。以前にもポルシェを所有されたご経験があるという目利きの中で、弊社でボクスターの購入を決めて頂きました事に厚く御礼を申し上げます。ヴェガ様との出会いに本当に感謝しております。また、ご納車させて頂いたお車にご満足を頂けているご様子で嬉しい限りです。ご用命にて、予防整備、ナビ装着、ボディコーティング等を実施させて頂きました事も、ヴェガ様のご満足度アップに大きく寄与している事と存じます。「本当に信頼出来る販売店様です」とお褒め頂き、光栄でございます。弊社では常にお客様目線での店舗運営、スタッフ対応を心掛けております。スタッフ少人数で知恵を絞って、力を出し合って、対応可能な限界範囲まで、どうしたらお客様に満足頂けるサービスを提供できるかを真剣に考えて、実践しております。点検時等の整備画像や進捗状況を弊社から随時ご報告させて頂いておりますのも、ご購入頂いたお車が、今どうなっているかというご不安なお気持ちを払拭させて頂いて、ご納車日を少しでも楽しみにお待ち頂きたいという考えの元に行っております。弊社は大型店舗ではございませんが、大型店舗ではない点を利として、その大型店舗の画一した接客サービスではとても対応の出来ないような案件まで、弊社では極力柔軟に、そして真摯に向き合い、最大限の対応をお約束させて頂きます。弊社の委託販売も大好評のサービスのひとつでございます。買取や下取りよりも高値で愛車の売却が出来ますので、こちらのレビューを読まれていて、ご興味のある方、気になる方は是非お気軽に弊社までお問い合わせください。今後とも何かお困り事や、サポートが必要な際は何でもお気兼ねなくご連絡ください。ヴェガ様が今後、素敵なカーライフをお送り頂けるよう最大のサポートをさせて頂きます。そして宜しければ次回のお乗り換えも是非アウトヴァイツェン芦屋でお願い致します。今後ともアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。