トヨタアクアを購入したユーザー ショウ
投稿日:2020年11月02日 12:36
ショウ様、アクアを購入ありがとうございました。今後も高評価の口コミに答えていける様に頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ニコニコぷんぷん丸
投稿日:2020年11月02日 12:30
以前親戚が購入させて頂いたカーマインドさんに伺いました。他の車種を探してしまいましたが、ステップワゴンの利便性を教えて頂き、即決しました。ガラスコーティング半額や保証も付けて予算以内に収まっ… レビューを詳しく見る
ニコニコぷんぷん丸様、ステップワゴンのご購入ありがとうございました。やはり決め手は利便性と後席のモニターでしたね。お子様にも後席のモニターを喜んで頂けるとおもいます。今後もよろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー キョウ
投稿日:2020年11月02日 12:45
新しく出来たお店みたいでとても綺麗でした。展示してある車も掃除が行き届いていて即決で購入してしまいました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
キョウ様シエンタのご購入ありがとうございました。今後も展示車の清掃により力を入れていきますので今後もよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー まこまこ
投稿日:2020年07月10日 16:14
とてもきれいな店内でした。キッズルームもあるので子供が遊べるのも好印象です。肝心の車ですが、転勤で急きょ車が必要になり、燃費のいい車ということでトヨタのアクアを探しており、たまたまネットで最… レビューを詳しく見る
まこまこ様、アクアのご購入ありがとうございました!高評価大変うれしく思います。かわいいお子さまにも気に言っていただけたようで(笑)今後ともよろしくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー SGGK
投稿日:2021年01月10日 15:25
とにかく安く買えました。車はアクアです。店員さんも感じが良い方でメリットデメリットを隠さずにお話して頂けたので信用して決めました。ガラスコーティングも満足です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
SGGK様こちらの方こそありがとうございました。中古車という性質上、できる限りリスクを減らせるように努力しております。また何かありましたら何なりとご相談ください!
スズキキザシを購入したユーザー だみあん
投稿日:2023年12月08日 22:54
購入してから半年が過ぎてしまいましたが、ようやく投稿させて頂きます。車に関してド素人の私に対しても問合せから見積もり、そして納車まで親切にして頂いて本当にありがとうございました!これからも大… レビューを詳しく見る
だみあん様この度はキザシのご購入ありがとうございました(^^♪気に入って頂いているようで何よりです。こちらこそ県外からのご購入有難うございました。また、大変良い口コミ評価を頂きまして大変うれしく思います。これからもよろしくお願い致します。