トヨタアクアを購入したユーザー ショウ
投稿日:2020年11月02日 12:36
ショウ様、アクアを購入ありがとうございました。今後も高評価の口コミに答えていける様に頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー みつるん77
投稿日:2021年05月05日 16:24
評判どうりの良いお店だと思いました! レビューを詳しく見る
みつるん77様高評価の口コミ有難うございました!また何かございましたら何なりとお申し付けください!
トヨタシエンタを購入したユーザー タダちゃん
投稿日:2021年01月23日 16:57
県外からの購入です。実際に車を見ていないので多少の不安はありましたが、書類も郵送でやりとりしましたが、わからないことはしっかりと教えてくださいました。納車して頂いた車は画像で見るよりも綺麗で… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入有難うございました!納車まで不安な面もあったかと思いますが、きっちりと整備や納車前チェックさせて頂きました!また機会があれば兵庫県にも遊びにいらしてくださいね☆
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー けんけんけん
投稿日:2021年07月05日 17:53
希望車が購入出来ました。 来店から納車まで楽しみでしょうがなかったです。 有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
けんけんけん様この度はNBOXのご購入ありがとうございました。数件車屋さんを見に行かれた中で当社を選んで頂きありがとうございます。またの機会がありましたらご利用お待ちしております。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー るかちゃん
投稿日:2024年07月18日 08:32
初めての購入で親と共に行かせていただきました。丁寧にご説明いただき、親も納得行くような車の状態、サービスとても満足していました!僕自身と大変親切にして下さり嬉しかったです!!大事に乗っていこ… レビューを詳しく見る
るかちゃん様納車前にもかかわらず高評価の口コミ投稿有難うございます!!!本日ご依頼いただきましたドラレコや新品タイヤなどが到着し、整備中ですのでもうしばらくお待ちください。納車楽しみですね!!!
スバルレガシィB4を購入したユーザー マ サ
投稿日:2022年02月13日 15:50
説明も分かりやすくて親身になってもらえました!アットホームな雰囲気で入りやすかったことも良かったです。今後ともよろしくお願いします!!! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。遠方からの来店で運転お疲れさまでした!こちらこそ宜しくお願い致します(^^♪