洲本IC降りてすぐの交差点を右折して道なりに約3km!国道28号線沿いに立地!ご来店お待ちしております!
トヨタシエンタを購入したユーザー のん子
投稿日:2023年07月08日 14:32
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます。納車後のメンテナンス・車検などもお任せください!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダジェイドを購入したユーザー かな
投稿日:2020年01月13日 17:44
色々 他社でも見て来ましたが、なかなか要望にあった車がなく飛込みでカーラインさんに行ったところ一目見て気に入りました。スタッフの方の対応も良く安心して買う事ができました!ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入頂き誠にありがとうございました。これからも、お客様のカーライフをサポートさせて頂きますので何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。又お近くを通る際は、お気軽にご来店ください(^^)
トヨタダイナトラックを購入したユーザー よしひろ
投稿日:2023年07月01日 16:31
購入時は色々お世話になりました。ありがとうございました。車は絶好調です レビューを詳しく見る
よしひろ様 こちらこそ当店のお車をご購入頂き誠にありがとうございました。お車で何か、お困りの際は、お気軽にご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー おっちゃん
投稿日:2023年07月28日 13:52
いつも店の前を通るとスタッフの方々が暑い中 洗車してるのを拝見してます。ここならと思い飛び込んで購入して良かった。まだ学生ですが、娘と息子もここで車を買おうと思います!ありがとうございました… レビューを詳しく見る
レビューを頂き誠にありがとうございます。今後も良い店作りを心がけていきます!今回は大変ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2024年08月08日 16:19
子供も生まれたのでミニバンに乗り換えたくて購入!分からない事 色々聞けて良かったです。またメンテナンスでお邪魔させていただきますね レビューを詳しく見る
ご購入頂き誠にありがとうございました。お車の事で何かあれば何時でもご来店又はご連絡お待ちしております。
マツダボンゴトラックを購入したユーザー タカさん
投稿日:2024年09月27日 23:54
仕事用のボンゴトラック買い替えで利用ささて頂きました。同じ兵庫県ですが遠方なので悩みましたが、レビューが高評価なので思い切って連絡して、淡路島までドライブがてら伺いました。目当てのトラックも… レビューを詳しく見る
タカさん様 この度は遠方にもかかわらずご購入頂き誠にありがとうございました。色々とお手数をお掛け致しました。お客様の対応には感謝しております。本当にありがとうございました。