洲本IC降りてすぐの交差点を右折して道なりに約3km!国道28号線沿いに立地!ご来店お待ちしております!
ホンダジェイドを購入したユーザー かな
投稿日:2020年01月13日 17:44
この度は当店のお車をご購入頂き誠にありがとうございました。これからも、お客様のカーライフをサポートさせて頂きますので何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。又お近くを通る際は、お気軽にご来店ください(^^)
三菱デリカトラックを購入したユーザー やまさん
投稿日:2023年07月12日 15:10
牛の搬送に使う車が欲しくて、探してました。お得な車が買えて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。オイル交換と点検の際は、お気軽にご来店下さいませ。お待ちしております。
ホンダアクティバンを購入したユーザー みほ
投稿日:2023年08月21日 10:30
仕事で使う車を探してました。前を通ったら展示してたので、購入しました。初めてにも関わらず親切にしていただき大満足でした!本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は,ご契約いただきまして誠にありがとうございました。何かお困りの際は,お気軽にお立ち寄りくださいませ。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
マツダボンゴトラックを購入したユーザー タカさん
投稿日:2024年09月27日 23:54
仕事用のボンゴトラック買い替えで利用ささて頂きました。同じ兵庫県ですが遠方なので悩みましたが、レビューが高評価なので思い切って連絡して、淡路島までドライブがてら伺いました。目当てのトラックも… レビューを詳しく見る
タカさん様 この度は遠方にもかかわらずご購入頂き誠にありがとうございました。色々とお手数をお掛け致しました。お客様の対応には感謝しております。本当にありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー きょうちゃん
投稿日:2023年07月08日 15:07
前の車の下取りもあって、思ったより新車が安く買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!下取りのお車の金額にもご納得いただけたようで何よりです!また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
レクサスGSを購入したユーザー りゅう
投稿日:2020年01月13日 17:33
購入から納車まで対応が迅速でした。車も綺麗な状態で大満足です!車検もお願いしたいと思うので宜しくお願いいたします(^^) レビューを詳しく見る
この度は当店でレクサスを購入いただき誠にありがとうございます。今後もお車のことで何かございましたら遠慮なくお申し付けください。これからも末永いお付き合いをお願い致します。