• Top Material −(株)トップマテリアル−  積載車・キャリアカー専門店

弊社では積載車・キャリアカーを多数取り扱っております!未使用車、中古車もございます!

住所 〒673-1416 兵庫県加東市久米300
TEL 0078-6041-9846

トヨタプリウスを購入したユーザー やっさん

飛び込みで車を見に行ったら親切な対応をして下さり、とても良かったです。最短で納車して頂きありがとうございます。

この度は遠方にも関わらず、ご来店、ご成約誠に有難うございました。数ある中古車の中から弊社の車両をお選び頂き、感謝しております。嬉しいお言葉を頂き、誠に有難うございます。さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。この度はご成約、誠にありがとうございました!

三菱ふそう
キャンター  積載車 極東フラトップZERO フルフラット サイドあおり開閉式 ワイド ロング 積載量3.15トン スマートキー ウィンチ ラジコン ローダー

トヨエース  積載車 ローダー JET製 アイスブルーサイドマーカー 超ロング&ワイド HIDヘッドライト ラジコン(無線リモコン)付 ウィンチHDDナビ CD DVD フォグランプ 集中ドアロック ABS

日野
デュトロ  積載車 ローダー オートマ 荷台 UNIC(ユニック) ネオ5(UC−35) 超ロング&ワイド ラジコン(無線リモコン)付 ウィンチメッキバンパー メッキミラーカバー メッキコーナーパネル ナビ

いすゞ
エルフトラック  積載車 キャリアカー 極東開発フラトップ(フルフラット) 超ロング&ワイド ラジコン(無線リモコン)付 ウィンチ ETC ナビ バックカメラ メッキバンパー メッキグリル メッキコーナーパネル

ダイナトラック  積載車 ローダー 極東開発フラトップ(フルフラット)超ロング&ワイド ラジコン(無線リモコン)付 ウィンチ メッキバンパー CD DVD ETC エアコン パワステ パワーウィンドウ