ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー やす
投稿日:2024年05月23日 18:01
やす様この度は誠にありがとうございます。高い評価頂き感謝申し上げます。今後は整備点検で是非ご利用下さい。誠にありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 班長
投稿日:2021年07月10日 11:40
先日は、有難う御座いました。綺麗な車を用意していただき、家族一同喜んでおります。大事に長く乗らせて頂きたいと思います。本当に、スタッフの皆様有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
班長様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。またいろいろなお店を見て頂いた中で、弊社を選んで頂き大変うれしく思います。今後も長く、楽しく乗って頂けるように精一杯フォローさせて頂きます。今後とも末永いお付き合いをよろ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー なか
投稿日:2023年11月25日 15:40
この度は、お世話になりました。いい車をご提案頂き、気に入って乗っております。これからは、車の事はGLIDEさんにお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
なか様、この度は誠に有難う御座いました。ご満足頂けて、嬉しく思います。これからも、皆様により一層喜んで頂ける様に頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たかとし
投稿日:2024年03月19日 17:42
この度は、お世話になりました。好みの使用に仕上げてくれて満足してます。これからもよろしくお願いしますね。 レビューを詳しく見る
たかとし様レビュー有難う御座います。お褒め頂き、スタッフ一同感謝しております。これからも、たかとし様に喜んで頂けるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー こうすけ
投稿日:2023年03月07日 12:27
有難う御座いました!!気に入ってます。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こうすけ様、この度は有難う御座いました。お車の方も気に入って頂けたようでなによりです。今後とも、精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー しろう
投稿日:2023年05月29日 18:59
色々、無理を聞いてくださり有難う御座いました。満足のいく仕上がりで嬉しいです。これからも、よろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
しろう様、有難う御座います!!ご満足頂けて、我々も嬉しい限りです。今後とも、皆様に喜んで頂ける様に頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします。