ハイエース専門店として70台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たけ
投稿日:2024年05月10日 17:43
たけ様、この度は当社をご利用頂き誠に有難う御座いました。これからも、精一杯頑張らせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年06月19日 23:17
有難う御座いました!!車中泊さっそくしてきました。これから、もっと色々楽しんでいきます。 レビューを詳しく見る
ゆう様、メッセージ有難う御座います!!楽しんで頂けているようでなによりです。我々も、アフターフォローでご協力できればと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やすまさ
投稿日:2023年05月29日 19:05
最高の仕上がりでした。無理なカスタムも、聞いて頂き有難う御座いました レビューを詳しく見る
やすまさ様、大変有難う御座います。確かに、微妙なラインの難しいカスタムも御座いましたが、我々も勉強になりました。今後とも、精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー のりお
投稿日:2024年05月23日 17:51
この度は、有難う御座いました。次は、友達と寄らせてもらいます。 レビューを詳しく見る
のりお様この度は誠に有難うございます。遠方からのお問合せに始まり、いろいろお電話でお話する中でそのお人柄に感心しました。長時間かけてお越し頂き無事ご納車出来ましたこと感謝する次第です。是非ご友人の方もご紹介下さいませ。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー KS
投稿日:2020年03月16日 12:00
他も回りましたが、こちらのお店の車は全車きれいで値段も安く間違いなかったです。 レビューを詳しく見る
KSさま この度は、数ある販売店の中より当社ハイエースをご成約いただき誠にありがとうございます。条件等も含めて気に入っていただきありがとうございました。これからも皆様に満足いただける様にスタッフ一同努力して参ります。この度は、ご遠方にもかかわらず…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー すこやか
投稿日:2025年01月31日 18:19
色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
すこやか様レビュー有難う御座います。お褒め頂き、スタッフ一同感謝しております。これからもすこやか様に喜んで頂けるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございます。